светлана миронова
Сургут
Была в сети 4 сентября 2018 12:19
Все
Девочки рукодельницы вам вопрос. Хотела продать свое свадебное платье, но столкнулась с проблемой.Пришла девушка померить и я достав. платье обнаружила, что пластик в стразах пожелтел. Лиф и…Читать далее
413
Ну вот я и в отпуск наконец-то))) Рабочая неделька закончится и на целый месяц я к моей любимой мамочке отчалю со своей любимой доченькой😄. Только жаль что без любимого мужа&#x1f622…Читать далее
+7
145
Вот и моей красавице косы достались не гаданно)) Собирала вчера две косы и остались приличные пряди. Решили сегодня в больницу заплести. Но так как мой ребёнок не любит смирно сидеть, то получилось…Читать далее
+3
135
Как давно я здесь не была))) около двух лет. Восстановить страничку оказалось просто. Ивот теперь я опять с вами. В жизни произошло много перемен, но об этом не буду. А из последнего вот что…Читать далее
140
Приехала племянница и хочет в цирк сходить. Я только за, но у меня дочка 2 летняя. Вот и думаю стоит ли самой с дочкой ехать, сможет ли высидеть всю программу? И можно ли если что уйти, а на…Читать далее
1835
По моему я попала в болото))))) не могу остановиться. Хотела сделать дочке несколько пар бантиком и тут меня понесло))). Это комплект для племяшки. Она у нас первоклассница в этом году будет…Читать далее
181
Вот такие получились Не супер конечно, но они же пробные! Теперь сделаю дочке, чтоб вау!))) До канзаши планирую добраться)))И вот столько красоты себе закупила для творчества.
230
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще