Девочки рукодельницы вам вопрос. Хотела продать свое свадебное платье, но столкнулась с проблемой.Пришла девушка померить и я достав. платье обнаружила, что пластик в стразах пожелтел. Лиф и падол расклеен этими стразами по шитью. Платье было постирано, … Читать далее
Успела прям ко дню родов))) Заказ взяла случайно. Спросили могу ли ия согласилась))) По моему получилось красиво.Бантик на конверт для мальчика.
Ну вот я и в отпуск наконец-то))) Рабочая неделька закончится и на целый месяц я к моей любимой мамочке отчалю со своей любимой доченькой😄. Только жаль что без любимого мужа😢. За это время мы успели уже удалить аденоиды в Нижневартовске … Читать далее
Вот и моей красавице косы достались не гаданно)) Собирала вчера две косы и остались приличные пряди. Решили сегодня в больницу заплести. Но так как мой ребёнок не любит смирно сидеть, то получилось не совсем аккуратно. Боже, как я хочу уже в отпуск … Читать далее
Как давно я здесь не была))) около двух лет. Восстановить страничку оказалось просто. Ивот теперь я опять с вами. В жизни произошло много перемен, но об этом не буду. А из последнего вот что. Я занялась интересным для меня делом-плетением кос и не просто … Читать далее
Девочки, кто делал? Посоветуйте мастера и какие цены?) всем спасибо!
Ну вот наконец-то мы воссоединимся нашей семьей))) Совсем скоро! В голове сумбур полнейший.Планов море)))) а за что хвататься по приезду, даже не знаю. 1,5 года мужа не видела))) соскучилась смертельно!!!))) Да и жизнь вроде налаживаться стала, точнее … Читать далее
Приехала племянница и хочет в цирк сходить. Я только за, но у меня дочка 2 летняя. Вот и думаю стоит ли самой с дочкой ехать, сможет ли высидеть всю программу? И можно ли если что уйти, а на свое место свекровь отправить досмотреть представление )))чтоб … Читать далее
По моему я попала в болото))))) не могу остановиться. Хотела сделать дочке несколько пар бантиком и тут меня понесло))). Это комплект для племяшки. Она у нас первоклассница в этом году будет)Бантики для дочки и галстук бабочка для сына знакомой. А вот … Читать далее
Подскажите, как добираться с Курского вокзала до Ярославского? Можно ли из пункта А в пункт Б доехать на метро и если взять такси, сколько примерно будет стоить? Всем спасибо!
Вот такие получились Не супер конечно, но они же пробные! Теперь сделаю дочке, чтоб вау!))) До канзаши планирую добраться)))И вот столько красоты себе закупила для творчества.