Девочки, даже уж прям и не знаю как быть: перешли мы месяц назад с нутрилон на нистожен, малыш кушал, все было ок. Сейчас же он может полностью от неё отказаться, либо съесть совсем чуть чуть. Может она ему не нравиться, но у нас ещё набухли два бугорка … Читать далее
Капец, Я в шоке, это мало сказано!!! Не хочу вдаваться в подробности, просто скажу, разговаривайте с детьми о таких группах, как синий кит, или ублюдков (взрослых, под видом малолеток), которые запугивают детей и заставляют делать всякие глупости. Как … Читать далее
Девочки, скажите, в дальнейшем хочу варить ребёнку пюрешки из мяса сама, вот только в готовом виде они хранятся так же не более суток. Так вот, а если отварное мясо и бульон (по раздельности) хранить в холодильнике, то сколько дней могут лежать заготовки … Читать далее
Девочки, всегда покупаю творог по 50гр, сегодня его не нашли в магазинах(((пришлось купить 100 гр, можно ли оставшуюся часть дать завтра?! Или он не храниться в открытом состоянии?!
Девочки, подскажите, почему не могу посмотреть очередь в детский сад. Заявление принято, до этого смотрела, было все нормально. Выходит такая картинка, скрин прилагаю