24 марта 2016 20:13 Девочки, подскажите что это может быть. Доче уже 4 с половиной месяца, но она плохо держит голову, точнее она ее держит, но совсем недолго, если на живот перевернется немного держит голову и падает прям лицом в низ, и когда на руках держу спиной к себе, … Читать далее
12 марта 2016 22:55 Электрическая качель. Доче 4 месяца, хочу купить качель, как думаете стоит или нет? Надолго ли ее хватит? Ваши мнения плиз
23 февраля 2016 10:52 Девочки, нам три с половиной месяца, что можно дать попробовать доче, может пюре или еще что-то? Спасибо)))
20 февраля 2016 14:41 Девочки, Ростов-на-Дону. Где можно купить фотообои с рисунками из мультфильмов. И сколько они стоят?
15 февраля 2016 21:08 Жутко выпадают волосы, девочки помогите пожалуйста, мы на гв, желательно недорогие средства))))
14 февраля 2016 17:46 Кажется не хватает игрушек. Мы сегодня были в гостях у 5-ти месячного ребенка, и у него столько много игрушек, и мне кажется, что у нас их совсем мало. Моей Лизочке 3 месяца. Девочки, сколько в таком возрасте у ваших деток было игрушек, и каких.?
12 февраля 2016 09:54 Молочница у дочи, 3 месяца нам, на губах и на щечках молочница, я каждый день содой убираю, а она снова и снова появляется. Грудь тоже перед каждым кормлением мою.