Как вы?)Мы научились уже переворачиваться и туда,и сюда😅Каждый день крутимся,хотя попа кажется ещё такой тяжелой 😂Приходили вчера работники соц.защиты или как они там называются ,проверяли на ребёнка ли уходят детский !!!😅Так хотелось сказать ,что эти … Читать далее
Вот что с моей грудью, не пойму 🤦️Каждый месяц стабильно лактостаз в одной и той же 😫Нужно, наверное узи сделать… я уже не знаю.Началось всё вчера вечером с боли, следом и температура 39 и ночь кошмарная… что не делала -ничего не помогало… только в 3 … Читать далее
Так люблю выходные 🥰Муж дома ,встречаемся с родственниками ,гуляем с друзьями 🥰Но..летят они быстротечно 😔Испортил настроение только лифт-он сломался 🤦♀️а мы на 8ом этаже 🤦♀️муж ещё в пт на работе спину сорвал и бедный таскал эту коляску 😥В субботу закончился … Читать далее
Вернее -обычный день 😅Спасли мы сегодня прекрасно -кушал всего 2 раза за ночь 👏🏻Так же и погуляли прекрасно ,день был солнечный ,тёплый )И вовремя зашли домой ,потому что практически за нами сломался лифт(мы на 8 этаже живем)🤦♀️Я планировала сегодня … Читать далее
Первая половина дня была капризная 🤦♀️На массаже ныл 😩Все наладилось после прогулки ,хотя она была и не долгая ,так как мы ещё все тонем в слякоти 👎🏻Я ,кстати думала ,что лактация у меня уже наладилась ,молочные железны долгое время мягкие были ,так … Читать далее
У нас оно настало сегодня рано.У Ника видимо болел животик, потому что я встала его закачать ещё немного поспать, а он насрыгивал кучу, ещё и покакал потом 😩Вчера у нас все таяло, кругом Вода 💦 вышли на 40 минут, я намочила ноги и мы пошли домой 🤦️Вчера … Читать далее
Сегодня ночью мы спали очень плохо ..((часто хныкал во сне, обнимала и он успокаивался, даже без груди🤷🏼️что не нравилось зайке моему не понятно ...🤔может на погоду, потому что сегодня резко поднялась температура за окном, плюс сильный ветер 💨 то дождь … Читать далее