придурок,которого я давно удалила из друзей. Почему так. Его у меня нет в друзьях,а то,что он считает классным у меня отображается. Я знаю,что можно о писаться от его событий. Но почему так происходит.
Вчера поперлась на базар! Зачем. Только настроение себе испортила. Люди там в палатках,как церберы! Кидаются, хватают тебя и пытаются втюхать что-нибудь. Даже если тебе это не надо. Зайдёшь посмотреть ,померить что-то, просишь другое дать примерить сравнить … Читать далее
с мужиками с сайта знакомств. И оба свалили. Первый убежал якобы его вызывают куда-то уже через 15 минут. Второй припёрся уже поздно, когда мы с сыном уже домой шли и не знаю, на что он рассчитывал. Первый потом позвонил в этот же вечер и начал оправдываться, … Читать далее
Никто не обнимет и не поцелует и не захрапит рядом. Я болею в одиночестве… Так много нереализованных планов, мыслей… Все пытаются успокоить и поддержать. Но я -то знаю, что сидя дома, я ни с кем не познакомлюсь и принц не прискачет ко мне. Я стала злая … Читать далее
Нам почти 2,5 никак не хочет проситься на горшок. Что делать? Ссыт и срет в штаны. Может мокрый ходить . Но иногда орет пииись ,что нассал или насрал в памперс. Как в садик пойдет. Ума не приложу
Ничего не хочу. Даже зубы не хочу чистить и умываться волосы не причесываю по полдня((((((((( депрессия сильнее меня(((( я хочу съездить куда-нибудь за город погулять. В лес. Подышать воздухом. Но не могуууу((((( не с кем(((((((((люди выкладывают в сеть … Читать далее