Многие сталкивались с этим, я и в прошлую беременость и в эту. Хруст как от щелчка пальцев на поздних сроках, никто не знает в чем дело. Ну так вот, очень долго копалась в интернете и что я примерно для себя поняла — на поздних сроках плацента начинает … Читать далее
Наверняка многие видели детский сериал "Жил был хомяк", где снимали хомячка, мышку, морскую свинку, черепашку и прочих мелких животных. Может быть есть нечто подобное и про других животных? Только не приключенческие полнометражки, а для маленьких.
Не понимаю в чем дело, по телу идут красные прыщики-пятнышки, которые чешутся. Похоже чем-то на ветрянку, но в меньшем количестве и с меньшей чесоткой. Это что-то гормональное?
Вроде чувствую себя неплохо, только устаю, и чаще больше морально. Были ведь мы на УЗИ, узнали, что наша девочка - девочка и все с ней хорошо. Толкается уже сильно и активно. В жк я была в последний раз в 20х числах декабря, и что-то не горю желанием … Читать далее
Писала про планы свои на ребёнка, больше для того, конечно, чтоб потом сравнить с реальностью. Итак, пришло время сравнить)•••16 октября 2015, 02:12Пока сформировались в голове некоторые пункты, которые я собираюсь делать или не делать с будущим ребёнком … Читать далее