Девочки, ребёнок 1,5 года когда сидит сутулится. Это же ненормально? Какие-то упражнения на укрепление спины нужны? Или что? Ко врачу не попасть - все закрыто.
Девочки, поделитесь опытом. У ребёнка увидела на зубе красную и чёрную точки. Зуб маляр, ещё не до конца вылез даже.. Это Кариес? Как лечат таким маленьким?? Я просто не представляю, ему же нужно будет держать голову, а если не дай бог на миллиметр дёрнется, … Читать далее
Рентген. Пиэлоэктозия
19 января 2020 12:03
Кто-нибудь сталкивался с пиэлоэктозией у ребёнка? Делали рентген с контрастом? Предстоит эта процедура, хотела узнать, это больно? Как вообще ребёнок ее переносит?
Умелки в год
12 декабря 2019 14:30
До недавнего времени не парилась, потихоньку занималась с сыном. Наткнулась на аккаунт в соц сетях мамы с дочкой, так вот у неё дочка в нашем возрасте знает чуть ли не всех животных, подражает их звукам, показывает эмоции! Сижу и думаю, мы отстаём или … Читать далее
Проблема со сном
2 декабря 2019 22:46
Все, сил моих больше нет. У сына какая-то катастрофа со сном. Сначала медленно отодвинулся дневной сон на более позднее время, в связи с чем в ночь начал уходить в 10, а потом позже и позже. Мало того, что его теперь в ночь не уложить, так теперь и ночью … Читать далее
Покупка квартиры. Нужно мнение со стороны
28 ноября 2019 22:34
Девчонки, нужно срочно принять решение, а мне стремно.
Что бы вы выбрали: влезть в ипотеку надолго, но купить хорошую квартиру (большую, находящуюся там где нужно и тд) или купить такую, на что хватит? Хватает нам на не самую лучшую, далековато от бабушек/дедушек, … Читать далее
Развивашки в год
23 ноября 2019 04:53
Девчат, какими развивашками занимаетесь? Это какой-то ужас. Мой не сидит вообще, ему неинтересны книжки, кубики, пирамидки, цвета И так далее. Вот вообще не могу заинтересовать его. Как заниматься?!
Девочки, ну что блин с фрау происходит?
Первый тест вторая полоска окрасилась сразу же, только сверху, и верх теста был почти весь красный. (На момент фото краснота прошла). Подумала, что брак, замочила второй.
Второй тест окрасился блин весь, а на … Читать далее
Питание ребёнка в год
3 ноября 2019 09:45
Девочки, можете рассказать какой у вас рацион питания? По сколько грамм и чего кушает ребенок, сколько раз в день? Сын ест слишком часто, каждые 3 часа, получается Больше 5 раз в день, по 180 гр еды примерно. И ночью так и просыпается на кормление((
Спина
30 октября 2019 11:52
Вот спустя год после родов снова начала ломить спина 😭 Не могу носить сына (3 зуба режутся, не носить не получается). Посоветуйте блин, что делать? Массаж и тёплый душ не помогают. Болят как будто кости, не знаю даже как объяснить(((