Девочки, пришли нам классные развивающие штучки, но с боооольшим опозданием(( мы уже выросли!!! Так жалко… Они очень классные!!! Цену в личку.
Навырезала снежинок))
30 декабря 2015 21:09
Новый год на носу! Елку мы не ставили, малявочка ползать научилась — изучает каждый угол. Квартиру тоже не украшали, вся праздничная атрибутика в заложниках у гаража, ключ от которого потерялся… Из украшений — только снежинки на окнах, сегодня вырезала … Читать далее
Всем привет! Сегодня поясница дала сбой(( Мы с моим восьмикилограммовым чудом гуляли всего часик в эрго. В нагрузку — с магазина пакет 3 кг. Пришли, стали заниматься на фитболе. Я согнулась… Оп!!! А разогнуться не могу… Боль адская! Кто что посоветует … Читать далее
Вчера никаких предпосылок не было… А просыпаюсь, она уже есть -за ночь образовалась! Для меня это редкость вообще! От мужа наверно «подцепила». Пока у него была, я держалась от него подальше. А вчера сошла, и я решила его поцеловать смачно. Вот расплата … Читать далее
Сидим себе с малышкой, готовимся ко сну… Папа наш на работе, одни дома. Я периодически бегаю на кухню, отвар шиповника попиваю. Как вдруг понимаю, что нас ЗАТОПИЛИ!!! Вода на полу, обои мокрые… И теперь понятно, откуда этот запах сырости и затхлости … Читать далее
Поделитесь опытом, кто сталкивался и прошел через это. Малышке полгода, мы на ГВ. Боли в животике — частые наши спутники и покраснения-шелушения(((( ( не то чтобы сильно, но хотелось бы, чтобы этого вообще не было) Сейчас начали прикорм с гречневой кашки … Читать далее
Вот и отгуляли полгодика нашей крохи!!! Как же я люблю мое сокровище!!! Такая большая уже и, в то же время, такая маленькая… Время так быстро летит(( Ребёночек меняется с каждым днем. Так хочется запомнить каждую деталь, каждый момент. Но уже забывается … Читать далее
Покупки/продажи
17 декабря 2015 19:17
Всем привет! Я новичок) Кто-нибудь что-нибудь покупал/продавал здесь? Или все таки авито?)))) выложила пару вещичек, но что-то тишина…
Слингомамочки Красноярска, отзовитесь!))
17 декабря 2015 19:07
Девочки, всем привет!!! Давайте общаться!))особенно слингомамы из Красноярска, особенно из Свердловского района…