Пожар случился на Запсибе по адресу: 40 лет влксм 72-71, в доме, где ЖЭК, окна на дорогу, балкон над магазином Альбион.
Сгорело все. Женщина находится в больнице. Срочно нужна одежда и обувь на первое время. Одежда на женщину размер 50-54. Обувь 39 … Читать далее
22 нашему сынуле было 7 месяцев, вес 7300, рост 70,5. Ползаем по пластунски, стал уже на коленки вставать, думаю скоро поползём уже, говорит постоянно слоги то-та)) Сидеть так и не хотим, зуба по прежнему всего 2. Кушаем гв, смесь, все овощи, фруктовые … Читать далее
Сегодня наша первая годовщина. Мне очень повезло с мужем и нашим сыночкой. Я благодарна судьбе за такого мужа. Терпения ему с такой вредной женой))) У мужа день рождение ещё через пару дней, сделали с сыном поздравление папе)))
Первый зубик
29 июня 2016 13:27
Сына капризничал дня 2 и слюни стал вчера прям пузырями пускать, думала, что к зубам и скоро будет у нас первый зубик. А сегодня кормлю и слышу, что-то об ложку стучит, а это наш первый зубик лезит)) Пока не видно его, если не приглядываться, но пальцем … Читать далее
Вот нам уже и 5 месяцев)) Были сегодня на приеме вес 6550 прибавка 350 грамм, рост 69,5 прибавка 2,5 см. Умелки: переворачиваемся со спины на живот и наоборот, держим игрушку. Уже успели с дивана свалиться, хорошо, что хоть был одет в вязаном костюме … Читать далее