Пришло такое уведомление от фсс. На работе говорят что все норм. И у них все приняли . Вот интересно когда они выплатят …. И что за информация им ещё нужна (((
Кто чем пользовался с ребёнком, что вот прям вау. Имею ввиду какие нибудь приблуды ? типа гамака может , ещё чего то . Я давно уж рожала ) сейчас много чего нового появилось . Интересно ? поделитесь
Хоть я уже и не работаю пару месЯцев , но декрету рада ) отнесла все документы на работу .
Чувствуется сразу приближение родов ) 30 недель это уже не 10? потихоньку готовлю сумочки в роддом, закупаю нужности всякие. Последние 10 недель как то быстро … Читать далее
Кто нибудь сталкивался с таким ?) решила погуглить про подработку. Типа перепечатывать текст с фото. Но перед первым заказом страховой взнос 920₽. Вот думаю . Это прикол ?) или реально
Девчонки. Кто уже рожал. Чем спасались от трещин на сосках. Я помню что у меня был ад… пришлось накладкой кормить. Но в итоге ребёнок так и ел с накладкой до года. Скажите чем спасались. Что прям помогло