Может кто-нибудь может подсказать, какие варианты можно рассмотреть, если нужна коляска-люлька и автолюлька в одном. Прогулочная коляска и автокресло есть отдельно, но на возраст постарше
Галерея
Смотреть все фотографии
17 июня 2016 14:07
Девочки, подскажите пж, что за пузырики у сыночка на щечках? Аллергия?
13 июня 2016 10:00
Девочки, нормально ли это что малыш 5,5 недель не какает третий день? Мама хочет сунуть градусник или клизму сделать
12 июня 2016 16:07
Девочки, малыш на гв, если я буду пить педиватер, облегчит ли это колики?
10 июня 2016 12:45
Девочки, на улице жара! Пить горячий чай с молоком невыносимо. Кто как поддерживает лактацию?
8 июня 2016 09:56
Скажите, девочки, может кто-нибудь знает как называется коляска-трансформер (автолюлька+коляска)? Недавно в инсте ролик выкладывали
Девочки, у нас газики страшнющие! Их не запланируешь, они не по часам, в любое время начинаются и заканчиваются только тогда, когда начинаем есть. Малыш очень плачет когда пукает! В животике революция! Ничем не интересуется, есть только четыре состояния … Читать далее
5 июня 2016 16:53
Девочки, подскажите плз. Сыночек просит грудь каждый час, хочу увеличить время между кормлениями хотя бы до двух часов, в связи с газиками. Кто как поступает? Жалко когда плачет от голода, накормлю — а потом жалко что плачет от газиков?
2 июня 2016 11:42
Девочки, кто-нибудь давал ребёнку раствор глюкозы для внутривенного введения только перорально?