Девочки появились выделения, беловатого цвета, жидкие, не сказала что прям текут, но приличные, особенно после мочеспускания. Без запаха. Ничего не болит, дискомфорта нет. Что это может быть.?
Сегодня сынок капризничал и был не в духе лезут одновременно 2 зуба. Он ползал ползал и резко надавил на животик мой. Я теперь переживаю не повредил ли он что то доче там🤔 я понимаю она защищена, но эти мысли не выходят из головы. Записалась на узи через … Читать далее
http://ugra-tv.ru/programs/ty-talantliv-poy/vote/
Проголосуйте пожалуйста за Алину Мюллер номинация "ЭСТРАДНЫЙ ВОКАЛ" ДО 7 ЛЕТ.
НАЖАТЬ ВЫБРАТЬ НА Алину(под фото) подтвердить что не робот (когда появится галочка) нажать голосовать. Всем заранее спасибо … Читать далее
Девочки я получаю за сыночка сейчас 4309 ежемесечное (живу в хмао) когда рожу 2, сыну будет только 1,3 вопрос, как мне будут выплачивать пособия до 1,5лет.
Только за 2 ребенка или за обоих? И оно будет таким же или больше? Может есть кто знает ситуацию … Читать далее
Появилось под обручальным, когда готовлю, снимаю обручальное, оно мне свободно, т.к.сильно похудела. Поэтому под кольцом ничего не скапливается. Эта болячка растет медленно, чешется.
Р.S. незнающих прошу воздержаться от ответа.
Sleep&smile магазин отзывы
4 мая 2017 12:18
Девочки, есть тут такие кто заказывал кроватку на сайте sleep&smile? Или кто живет в екб может покупал у них? Они отправляют кроватку
во многие города, но прежде чем заказать хотелось бы проверить🤔а то мошенников много. Сайт дорогой вроде, офис пробивала, … Читать далее
Бортикти
27 апреля 2017 11:29
Девочки где купить бортики на заказ в интернете или тут кто то шьет?