Мои роды.
Весь вечер 7.09 я не находила себе места, не знала как будет без меня сынок, он ведь такой маленький(1,2) и мы не расстре расставались никогда не долго. 1 раз только на 7 часов, и все… Я всю ночь проплакала, глаз не ответа от сына.
8.09 у меня … Читать далее
Девочки мне кажется или опустился?
Последнее фото сегодня....
Ещё вчера было 2 больные схватки, чувство что губы набухшие половые, и в матке как будто жгло, я даже иногда проверяла голову, было чувство что она уже торчит😂😂😂😂
Всем привет, состояние мягко говоря не очень, у меня 38,4 дня.
1.я хожу как будто каракатица, такое ощущение что кирпячи между ног. Немного вылез пупок😋
2.последнее время доча очень активная. Где то дня 2-3
3. У меня начал схватывать живот, как схватки … Читать далее
В 2 месяца у нас обнаружили случайно кисту на 4 сигмента печени, сказали это развилось в утробе, киста 1,6мм на 1,3мм. Врачи сказали что пока наблюдаем, каждые 3 месяца. Сейчас нам 1г.1 м кисту наблюдали как положено я она остаётся такой же( не растёт … Читать далее
Девочки хочу открыть интернет магазин одежды, ну или заказывать для себя, может кто то занимается и где купить базу проверенных поставщиков!?
Девочки хочу открыть интернет магазин одежды, ну или заказывать для себя, может кто то занимается и где купить базу проверенных поставщиков!?
Была на УЗИ сегодня, т.к. беспокоило маленький животик для 7 месяца, дочка развивается хорошо, вод нормально, шейка стала короче на 1 мм, зев сомкнут, но сказали что рожу на том же сроке что и первого, годы будут легче и быстрее, переживают теперь, т … Читать далее
Сопли, хрипы, иногда кашляет,когда сопельки затекают.
Промываю аквалором,грипферон. В горло мирамистин 2р.в день, виферон как противовирусные.
Что от хрипов дать, нам 11 мес ?