8 апреля 2016 14:41 … Он шел по улице и тихо плакал. Облезлый, одноухий, и с больною лапой. Повисший хвост, несчастные глаза, А в них жемчужинкой дрожит слеза. Его никто вокруг не замечал, А если и заметил, то ворчал, А мог еще и палкой замахнуться. Он убегал, когда мог … Читать далее
31 марта 2016 10:51 Девочки помогите пожалуйста у дочки штанами натерлась писЯ, чем только не мажу ничего не проходит что делать? К врачу бесполезно.И бепантен и присыпка и детский крем и специальный из Германии и даже фенистилом пробовала(((то прямо заживает, то опять … Читать далее
29 марта 2016 08:46 Помогите!!! Девочки у дочки заметила стоматит, чем лечить, врач сказала холисалом мазать, это будет достаточно???
28 марта 2016 15:25 Девочки подскажите. Дочке недели 2 назад делали прививки, одна нога нормально, а у второй сейчас заметила шишку, жеско прямо. Что это и что мне делать теперь?
22 марта 2016 14:23 Девочки помогите! Дочка стала выгибаться последнее время, переживаю ничего страшного в этом нет или просто характер свой показывает?
18 марта 2016 20:40 Девочки помогите!!! Сын пришёл из сада заметила что немного заложен нос, к вечеру потекли сопли, что делать. Промываю аквамарисом, в кроватку накапала дыши.дала противовирусное. Спит вроде нормально сейчас. Подскажите проверенное средство. Что вам помогает … Читать далее
8 марта 2016 08:50 Девочки нужен совет! Решила приобщиться к русской культуре и начать читать русских классиков. С чего начать? С тапками мимо, еще молодая и можно исправиться😋
24 февраля 2016 12:51 Помогите, сын заболел температура, ужасный кашель, все бы ничего если бы не сопли, он даже дышать не может и спать, капли не помогают, посоветуйте чем лечитесь вы. Сыну 2 года 6 месяцев
7 февраля 2016 22:34 Обожаемая мужем картина))) вышивала 4 раза для мужа и все 4 картины купили, теперь просит вышить 5 раз, а мне как-то надоело уже))) но что не сделаешь для любимого мужа))) завтра поеду за канвой и нитками)))
5 февраля 2016 12:30 Девочки помогите!!! После вторых родов помимо лишнего веса, висит огромный живот, сейчас немного худею, живот ещё хуже стал. Качаю пресс, что ещё мне делать??? Как убрать этот кусок сала???