Нам вот-вот годик на днях исполняется. Начались капризы, чуть что не нравится , психует, все кидает, бьет , а спать так вообще еле укладываю, выворачивается , орет. Еле укладываю, качаю на подушке. Сам не ляжет, до последнего бегает балуется. Так вот, … Читать далее
Больше ничего абсолютно и ведёт себя как обычно, все хорошо! Просто почувствовала что горячий и померила. На зубы может или что? У кого было подскажите. Зубов у нас ещё вообще нет
Как вы справляетесь со своими страхами? Вот сын уже как месяц ходит и постоянно падает, ладно когда на попу падает просто, а вот когда об стол может удариться или ещё обо что-то! Я постоянно хожу за ним по пятам, но ему все равно удаётся упасть и ударится … Читать далее
Девчонки, подскажите пожалуйста, где можно отметить годик ? Ресторан какой-нибудь средничковый, чтоб не сильно дорого и желательно где-нибудь на северном ). Спасибо 😉😊
Подскажите пожалуйста , обязательно нужно ортопедическую обувь покупать ? Или можно обойтись ? Вот на весну надо брать ботиночки или что вообще подскажите 😊
С рождения эта фигня. Думала что от соски, груди, а сейчас опять заметила, кто знает? Забываю вечно спросить у врача! Вот как глаз, только губа, типа пульсирует, я не знаю как ещё объяснить . Не тремор! Не челюсть, а именно губа , не вся , в одном месте … Читать далее