Подскажите , сопли ручьём прозрачные , пшикаю ирс19, виброцил и аквамарис, мирамистин . Кашель начался , прям хрипит так и откашливается , и плачет когда покашляет , видимо больно. Что от кашля дать? Врача завтра уже вызову. Ещё есть анаферон, его надо … Читать далее
Доброе утро мамочки, подскажите что это может быть?
Темп 2 дня была, сегодня нет, но ночью просыпался плакал очень, чем обезболить можно ? Капризный все утро.
Позавчера. 2 раза рядом в лоб, на след день распухло пол лба! Красное и горело, мазала фенистилом и давала капелькиhttps://m.baby.ru/pharmacy/fenistil/. Сегодня красноты нет, не горит, но опухоль так же осталась( может совсем немного спала, но я привыкла … Читать далее
Уже неделю не проходит, капли долго нельзя капать, что делать? Промывать просто физ раствором ?
Сопли и чихаем ( чем лечиться, чтоб не разболеться ?
Уже опытные в этом деле посоветуйте 😂 вот варианты на фото, зимой на таких не проедем? Запуталась, не знаю какую выбрать
Кто был в парке новом? Стоит туда ехать ?
Подскажите , как вызвать с детским креслом ? Не могу найти где тыкнуть
Сын немного хрипит , горло как посмотреть не знаю , подскажите, специальной штучки нету. Может ли это быть связано с зубами как-то? Прорезался один вчера