Хочу сделать рулетики из кабачков. В интернете нашла рецепты, там начинка сыр с майонезом и чесноком. А можно ли добавить в начинку вареное яйцо? Кто пробывал,вкусно???
Я сама
3 июля 2017 12:18
Подскажите пожалуйста в каком возрасте нужно учить ребенка кушать самостоятельно ложкой, супы ,каши ?
Дочка ходит на полную ступню., но когда останавливается начинает подгибать пальчики или когда нужно стать на ципочки, она их подгибает.невролог направил на массаж,но она не может усидеть и мы отказались.тогда он выписал магний . Теперь я не могу понять,как … Читать далее
Скажите , декретные выплаты с работы должны перечислятся определённого числа каждого месяца?Просто мне переводят то 24,то 30,то 4 числа, а должны 26 числа (это у меня закончился больничный). Звонила бухгалтеру,она толком ни чего не сказала! Могу ли я … Читать далее
Подскажите,от чего подымается резко тем до 39 при гв.Сначала озноб,потом жар и слабость,голова очень болит.Может у кого так было.Ребенку почти пол года.За месяц третий раз.Но я все равно кормлю.Лактостаза нет,все съедает.Помогает сбить нурофен.У кого … Читать далее