Посоветуйте хорошую,в ленинском или канавинском р-не
Palmbaby китайские трусики-подгузники.
16 ноября 2017 14:05
+3
Красочные обзоры я не умею писать,да и не писала никогда. Что получится, то получится.
В приморском крае я попробовала подгузники и японских производителей (название не помню,но таких тут не видела) и китайских. Впали мне в душу китайские подгузники … Читать далее
Мой сон!
29 октября 2017 18:48
Короче,нет его у меня(((( прилетели с владивостока 25.10. Первую ночь спал нормально, на следующий день ,из за ремонта оседей, дневной сон был 20 мин.,в ночь ушел в 19.30,встал в 4!!!! в 4 утра!!!! Ладно, пережила. Потом в ночь уложила в 20.00 и на следующий … Читать далее
Расскажите свой опыт. А то у меня силы уже заканчиваются((( очень плохо кушает,кашу вообще перестал есть. По долгу на тите висит (( пюрешки не ест. Более менее макароны и яичницу. Суп пару ложек. Короче катастрофа.
Расскажите как отучали. Спасибо
В нижнем такого не увидишь ?
12 октября 2017 07:14
Одни тойоты в ряд .
Как мы это сделали?
11 октября 2017 01:32
Сидя в декрете, одно и тоже и за дня в день надоедает. Хочется чего нибудь новенького ? так как у меня проезд на поезде по всей России бесплатный, а во Владивостоке живут родственники, я решила совместить «приятное с полезным ». Уговорила мама, папу … Читать далее
Мы это сделали?
10 октября 2017 04:56
Доехали на поезде из нижнего Новгорода во Владивосток ? это был трэш ???
Фильмы в дорогу)
29 сентября 2017 14:14
Девчонки, покидайте фильмы в дорогу. Любой жанр!)
Отопление,где ты?)
27 сентября 2017 15:51
Мерзну (кому дали уже отопление? Может знаете,когда дадут?) Тепла хочется?