Девочки, может я сейчас глупость напишу, но все равно☺ у кого во время Б увеличивался размер ноги??
Сегодня достала свои балетки, а они мне жмут ужасно? Или нога выросла, или кожа на обуви села???
Сейчас у девочки прочитала пост «Все для людей 1,2,3» и сразу вспомнила нашу ситуацию.
Муж продал квартиру и купил сразу новую. Так как он сирота, прописаться ему не где...
Начал он оформлять все доки на новую квартиру и тут замкнутый круг. Ему чтобы … Читать далее
Девочки, всем привет☺ наконец-то я ушла на долгожданный больничный☺ Больничный лист отдала в отдел кадром в четверг-теперь ждем денег.
Вопрос-1)надо было писать какое нибудь заявление?(а то мне в кадрах сказали не надо).2)деньги должны перечислить в … Читать далее
Девочки, кто принимал во время Б анальгин? мне одна гиня сказала, что можно. Моя говорит, что нельзя. В инете почитала, что не стоит его пить??
Теперь переживаю?
Девчонки, всем приветКто нибудь из вас покупал для будущего ребенка детские товары на СП? Я не имею ввиду одежду, а модуль, шезлонги, развивающий коврик… А то уже через месяц думаю начинать покупать все эти штучки, но на себе тащить ни чего не хочу, … Читать далее
Всем привет☺
Со вчерашнего вечера думаю, в какой роддом меня повезет скорая помощь когда начнутся роды, если мужа рядом не будет. Да и какой я должна выбрать роддом?
Прописана я в одном районе, а живу в другом… Роддома по прописки и по месту жительства … Читать далее