Расскажите неопытной, как что делать? Нам скоро 3 месяца, и, как я понимаю, по графику акдс идет. Но, наслушавшись про то, что тяжело переносится, и про вероятность осложнений, хотелось бы ее на импортную заменить. На что заменяют обычно, на пентаксим … Читать далее
Вчера и сегодня сын в некоторые кормления перестает есть (у нас ив). Вместо 150 за первые 5 минут высасывает 40-60 и всё! Начинает болтать, смеяться, руками-ногами махать и больше никак не заставишь... Вот что за фигня происходит? Я теряюсь, через сколько … Читать далее
Жует язык
30 августа 2018 19:03
Периодически малыш с упоением жует язык. У вас тоже? Нам 2 месяца и 10 дней.
Сын начал просить добавки, поэтому увеличили приготовление смеси до 5 ложек. Это готовой смеси получается 165-170мл. И ведь все съедает! (Почти всегда) Это со вчерашнего дня так. Боюсь, что переедать будет. Но и период сегодня между кормлениями увеличился … Читать далее
Данные для себя. 21.08.18 рост 57 (51 при рождении, 52 в 1мес.), вес 4780 (3300 при рождении и в 1мес.). Анализы оам, крови и кала в норме. Но немного понижен гемоглобин, сказали, не критично, пока ничего назначать не нужно для повышения. Сына обидели, … Читать далее
Принято решение переходить с св на ив. Основная причина - скачки давления, за последние 3 дня до рекордных, сегодня 115 сердечное (нижнее которое), допегит не помогает. А те таблетки, которые надо мне принимать для нормализации, нельзя на гв. Ну и вторая … Читать далее
Опытные мамочки, подскажите насчет интенсивности потока из соски? Мы на св, через несколько дней нам 2 месяца. Смесь кушаем из бутылочки авент (которая типа титю имитирует, там поток из 2 струек, от 1 месяца она) и бутылочек курносики. Вот курносики … Читать далее
Раньше только улыбался во весь рот, а сегодня услышали первый смех ? так здорово! А ваши малыши когда начали смеяться? У нас из звуков сейчас: "а" (разной тональности), "у", "ау", "ауа", "ай". И такой еще звук удивления типа "э"