Как помочь малышу ? Носик не дышит полон соплей ! Пробовали отривин бэйби наспиратор он не помогает они слишком глубоко находятся! Как очистить носик малыша и облегчить дыхание ! Подскажите пожалуйста?
Малышка моя не наедается ! ( Мы на ГВ) что делать смесями докормливать ? Девочки кто сталкивался с такой проблемой пожалуйста помогите ! Подскажите что делать?
Подскажите пожалуйста бывало ли у вас такое, погуляли с дочкой пришли домой она кушать захотела покормила (много она не поела) искупали её потом она опять кушать захотела и в процессе её как вырвало в итоге у меня сейчас сильный испуг а она спит. Не … Читать далее
Подскажите пожалуйста что делать ? У дочки уже второй день зелёный стул не могу понять иза чего !? Когда какает очень сильно плачет 😓 Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой скажите что мне делать ?
Девочки подскажите как узнать ИФО своего детского врача участкового ? Я забыла как ее зовут на что очень стыдно и хочу узнать как нибудь как её зовут ! Подскажите какой нибудь способ как можно узнать ?
Девочки когда вы начали заниматься чтобы востоновить мышцы живота после родов ! Я вот нашла в интернете несколько упражнений хочу заниматься но знакомая сказала что нельзя потому что может пропасть молоко ! Я не знаю это правда или нет ! Подскажите пожалуйста … Читать далее
Девочки подскажите какое у вас питание на ГВ ? Чтобы не было коликов ? Я уже и не знаю что кушать все надоело ! Хочется нормально кушать и все ! А на все запрет ! Вообщем подскажите или дайте совет !