Девочки не подскажите как быть малышка моя на гв и я простыла что делать чтобы и её не заразить ! Подскажите пожалуйста у кого были такие ситуации ?!
Девочки подскажите можно ли пить ТераФлю при грудном вскармливание ?
Девочки подскажите кто принимает или принимали во время лактации помогает или нет ? Подскажите пожалуйста!
Начали вводить прикорм, кабачок, брокколи кушали все хорошо было ходили в туалет нормально как начали кушать цветную капусту со стулом все плохо вчера сходила 1 раз за весь день а сегодня вообще ни разу и даже не чуть чуть ! И меня это пугает !
Девочки расскажите пожалуйста кто и как и в каком возрасте начали вводить прикорм своим малышам ? Я просто тоже хочу вводить и не знаю с чего начать! Хочу вводить потому что слабая лактация !
Девочки всем привет ! Мне так интересно стало у кого как проходит день с утра и до самого вечера ? Просто у меня каждый день одно и тоже как по расписанию 😂 решила у вас тоже узнать ! У вас так же как и у меня или по другому ! Всем за ранее спасибо за … Читать далее
Девочки кто работает в декрете ? Подскажите как вы успеваете и как можно найти работу Пока находишься в декрете?
Девочки подскажите кто сталкивался с такой проблемой слабая лактация как ее улучшить ???
Шапка ромашка для купания
6 ноября 2018 21:32
Девочки у кого или кто пользуется шапкой ромашка для купания!? Подскажите стоит ее купить или не ! Что лучше будет шапка или круг ? Подскажите пожалуйста кто пользуется, стаю перед выбором и не знаю что купить!? За ранее всем спасибо!
Конда нужно менять пустышку
6 ноября 2018 17:43
Купила пустышку Авент с 0 до 3 месяцев нам сейчас три месяца что делать купить другу пустышку или можно ещё этой пользоваться ! Мне как кажется разницы большой между ними нет !