липецк, роддом на тракторном, посоветуйте врача!!!
27 февраля 2013 16:31
Девочки кто там рожал, посоветуйте врача и акушерку:)))и отзывы интересуют вообще.Если кто вкурсе, что там по чем, если по договору рожать, хоть приблизительно цены:)))Заранее благодарю.
Девочки кто там рожал, пишут что там родовые 2-х местные, все ли рожали по двое или кому то везло что рожала одна.?? и вообще как это, нормально??? я просто не представляю как так я буду рожатьи тут ещё кто то, там хоть ширма какая есть?? понятно что … Читать далее
Девочки подскажите как у вас обстояли дела с животом после родов? У меня например после первых родов.живот сразу исчез, боюсь что после вторых не исчезнет так сразу.А как было у вас, после 2 родов живот долго уходил?
про пеленание…
28 января 2013 22:16
Девочки, сейчас ещё пеленают??? Дочу рожала 3,5 года назад, так пеленала, но уже тогда знаю некоторые с роддома не пеленали, а щас кто как делает? думаете всетаки нужно это и как долго??? Кто то может не пеленал? как детки спали ??
конверт для выписки-обязателен ли? кто в чем выписывался?
18 января 2013 15:24
Сейчас задумалась, зачем деньги на него тратить, наверняка же можно и просто в одеялках выписаться, красиво завернуть и так же бантик, или сразу в комбез одеть.кто то так делал, или я одна так думаю?
Девочки подскажите сейчас ищу в поиске выдает что он находится на ул.студенческий городок 5, а есть на папина 6 как и консультация.Где на самом деле фактически находится роддом 1 принадлежащий консультации на папина???
Ей уже 3,5 года, и я что то запаниковала, по-моему уже давно пора выговаривать, ну уж по крайней мере букву Л.А если начинаешь ей указывать на слова с этими бувами и учить как правильно сказать надо, она пару раз так же повторит без них, а потом говорит … Читать далее