Вчера у нас крестница вылила на себя кружку с кипятком!!! Обожгла лицо, грудь, животик… Увезли на скорой в реанимацию ((((((((( ей 1,3!!! Сказали степени 2-3 ожоги. 10% ожогов! Кто с таким ужасом сталкивался?? как долго заживало??? Остались ли шрамы … Читать далее
Подскажите пожалуйста это же гармон который за запас яйцеклеток говорит??? Если да, то я смотрю что он маленький да((? Спасибки заранее за ответики?????
Пошел четвертый день после переноса, и такая пугающая тишина( первые дни так сильно болела грудь, болели яичники.сейчас грудь вообще мягенькая и не чувствительная(. А сейчас единственное время от времени стреляет в матке ( ну по крайней мере в той степи … Читать далее
Сегодня был перенос 2 крошечек) бластоцисты «А» еще три ростят до завтра и в заморозку!!! В поддержке крайнон, дивигель, курантил! Присутствует легкая гипера( яичники болят(( Верю в победу!!!и что 8 декабря я наконец-то увижу свои долгожданные две полосочки … Читать далее
Девочки спасибо за поддержку!!! Огромное спасибо!!! Пункция прошла хорошо, взяли 16 клеточек… Завтра в 10 утра позвонить сказали и узнать сколько оплодотворилось) Ой, верю в лучшее!!! Я верю что мои малыши будут отличниками))
Ну вот уже Завтра пункция… Стимуляция пролетела, даже не заметила) Дай бог завтра всё будет хорошо!!! волнение такое присутствует ))) но не чего, я верю что мы на пути к СЧАСТЬЮ!!!!
Девочки, я уж наверно вам всем надоела со своими вопросами… Но всё же… Куда лучше наносить дивигель??? Два пакетика в день! Врач сказал всегда на разные места!!! А на какие не уточнил!!Спасибо за ответ!!
отменила вчера МарвелоН!!! Через сколько ждать месячные?! В понедельник на прием, начнутся они до этого?! Спасибо за ответ заранее!!! Всем Добра, любви и тепла))))))
На удачу)) Все копируют и беременеют) может и мне повезет))) А может и кому-то из планюшек. удачи нам и скорейшей . Начали подтекать воды, появиться нерегулярные схватки — предвестники. Начало родового процесса: если отошли воды, а схваток нет — надо … Читать далее