Евгения
Челябинск
Была в сети 10 апреля 2019 04:55
Все
Куколки всем привет ) Давно я вас не мучала вопросиками (так вот и вопросик: Беременность 15 недель, сегодня грудь спала и стала мягкая что ли… это норма? Низ не тянет не болит… тьфу тьфу…Читать далее
295
Нашли причину мазни моей и бессонных ночей! Срок у меня 6 недель и 2 дня Нашли небольшую отслойку гематому 5*2 У кого было что то похожее ?? Как все закончилось ? Завтра на приём ,думаю положат…Читать далее
426
Беременность 6 недель!напомню Эко( крио) Меня замучала мазня (((( и потягивания в низу животика? То есть то нет ? Вечное состояние страха.. в поддержке разжижающие ,на пару дней отменили и…Читать далее
422
Посмотрите пожалуйста! Динамику хгч… что то переживаю он замедлился! На УЗИ сказали через 2 недели! На 21 дпп увидели плодное яйцо 8,5 и желточный мешочек 2мм! Малыша не было ещё видно! Не могу…Читать далее
490
Девчули, я начинаю прислушиватся и думать )))) У меня сегодня 5дпп без дня переноса крошек ! Болит поясница(( причём не слабенько! В остальном без изменений… в удачном крио какие у вас были…Читать далее
520
Привет всем, я вступила в крио перенос был 29.10 Перенесли двух эмбриончиков ( бластиков)Хгч назначили на 10 ноября!!!Жду не дождусь результатов…Дай Бог это моя победная попытка… Поддержка…Читать далее
474
Приветик всем, давно я тут не была… Пыталась отвлечься ушла в работу… Время пролетело незаметно… На носу крио… жду месячные… Куколки поссоветуйте что можно попить поделать… Врачи назначили Иноферт,…Читать далее
373
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще