Девочки,вот и весь вопрос. Кто принимал имудон или другие иммуностимуляторы. Помогают??? Сын(9лет) очень часто болеет. Врач выписал имудон. Вот и думаю будет толк!!!!???!!@
Девочки,подскажите!!!нужен хороший Лор для взрослого. Дайте контакты!!!!! Плиз!!!!
Увлажнитель воздуха
13 октября 2017 11:41
Девочки,подскажите. Сын опять заболел. Могу ли я в увлажнитель воздуха добавить эвкалиптов.масла для обеззараживания воздуха. И что вы делаете для того чтобы доча не заболела???может лук нарезать или еще что?????помогите советом.а то мы 3 недели назад … Читать далее
Волосы!!!
9 октября 2017 22:58
Девочки,стали очень стльно выпадать волосы. Кто- нибудь пробывал пантовигар. Помогает? И что вы делаете?чтобы не остататся лысой???
Девочки,доча (нам 1 год.)сегодня жидко ходила в туалет и весь день капризничает. Я исключила из питания все молочное,но вот что делать со смесью????ночью она просыпается и я кормлю смесью пьем конечно 3 номер т.е. смесь с года.
У меня заболел старший сын, что вы делаете, чтобы оградить младшего от болезни. Очень бы не хотелось, чтобы доча заболела.
Кинетический песок!
24 августа 2017 23:47
Девочки,вот хочу купить для дочи кинетический песок. Первый вопрос:кто покупал и играют ли с ним детки???и второй вопрос:где в Волгограде его купить???
Девочки,я для дочи покупаю цвет.капусту и замараживаю. И потом кладу ее в суп. И вот сегодня разморозила цвет.капусту,а она вот такая????? Кто нибудь знает,почему????фото прилагаю.