Девушки, кто пользуется таким, посоветуйте пожалуйста действительно хороший крем! 🙏Имею в виду такие, которые наносить на кожу после тренировки, распаривания и растирания кожи щеткой или кофейным скрабом 😆
Сразу прошу прощение за подробности. До беременности,около 3х лет принимала противозачаточные Линдинет 30. После родов,буквально 2 месяца назад,ходила в платную клинику и врач сказала что я вполне могу принимать те же таблетки. Получилось у меня их выпить … Читать далее
В ближайшее время планируем покупать автокресло. Хотим категории 9-36 кг. Никак не можем определиться. Поделитесь, пожалуйста, какие кресла у вас? Безопасные? Удобные? И конечно какая цена??? 🙆
Девушки,расскажите пожалуста, как развиваете своих детишек в этом возрасте? Как играете? Сколько времени в день? И т.п. Интересно всё!!!😳😉☺Заранее спасибо за ваши ответы 💐🐈
Девушки, какой режим питания у ваших деток в 8-9 месяцев? Сколько раз в день кушаете?какой минимальный перерыв между кормлениями? Вот к примеру, если дите проснулся в 7-8 утра во сколько завтракаете? Смесь даёте потом перерыв и каша или сразу кашу? И … Читать далее
Стригла дочке ногти на руках и увидела что на нескольких пальчиках они слоятся((((к врачу только через 2 недели, спрашивать обязательно буду. А пока скажите, пожалуйста, у кого нибудь так было? Что врачи говорили?От чего это может вообще быть? Не хватает … Читать далее
Наши тыквенные выходные:творожно-тыквенная запеканка и тыквенный кекс с корицей, шоколадом и орешками 😳Довольные, как котики...набиваем свои животики 😆😼А чем вы балуете своих любимых ?🌞🌸
Моя маленькая❤
19 ноября 2016 14:47
Но в тоже время уже такая большая 😳Встала,сама!🙌Счастью нет предела😄😍😍
Дело такое. Начали прикорм с безмолочной гречневой кашки, доча есть её не стала. Так и стоит теперь, аж 2 пачки. Отдать некому, да и открыта уже давненько, а выкинуть рука не поднимается. Вот вопрос, как её ещё можно использовать? Ну там может оладушки … Читать далее
Вчера ходили делать прививки : 3ие АКДС и гепатит и капли пневмокок дали. Как пришли домой, дала как сказала врач 5 капель зодака и нурофен. Сегодня утром у дочи на лице и на ручке увидела прыщики, всё осмотрела вроде нигде не было больше. И вот сейчас … Читать далее