Ребенок всегда способен преподать взрослому три урока: он весел безо всякой причины, всегда чем-то занят и умеет любой ценой добиваться желаемого.
10 ноября 2016 06:34
И пусть обрушатся горы с плеч, и пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь! Запомни, ты у ребенка - одна!
Запах младенца
10 ноября 2016 06:28
А знаете, чем пахнут дети? Миндальным молоком, росою на рассвете… Руками в карамельках, молочным шоколадом. Ромашками в саду. Душистым виноградом… Вдыхая запах детства, единственный на свете, Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети!!!
Мама
10 ноября 2016 06:25
В далёком, чистом и безгрешном детстве,
Шажок за шагом совершая путь.
Мы хныкали: «Мамуля, дай мне ручку»,
Чтобы лужу или ямку обогнуть.
И обхватив ручонками ладошку,
За пальчики счастливо теребя.
Мы, забывали обо всём на свете,
Всецело полагаясь … Читать далее
Агу))
10 ноября 2016 06:23
Всeм агукаю, кричу,
Многое сказать хочу!!!
Это всех лишь развлекает…
Только мама понимает,
Речь без слов, и помогает…
Ей скажу агу, лю лю!!!
Это значит — «я люблю!!»
Вот так
10 ноября 2016 06:21
И невзгоды, и злые ненастья -
Все куда-то вмиг испаряются,
Когда рядом комочек счастья,
Засыпая, тебе улыбается.
Его пальчики пахнут конфетами,
А волосики – летним дождём…
Он приходит ко мне за ответами,
Что, когда, для чего, и о чём…
Ввысь вспорхнули ресницы пушистые,
С удивленьем глаза округлив,
Наблюдая как солнце лучистое
Улыбнулось, весь мир осветив…
И когда … Читать далее
Ну вот я и типичная crazy - мамочка, которая в восторге от собственного чада и может часами напролёт говорить о его новых достижениях, таких как издал новый звук, с другого ракурса посмотрел, по новому поморщил носик и пр. ☺️Походу пора признать, что … Читать далее
Всегда думала, что никто и ни за что не заставит меня расстаться с длинными ногтями, высокими каблуками, распущенными волосами, ароматом любимых духов и терпким вкусом тонких сигарет. А сейчас абсолютно комфортно чувствую себя в совершенно другом образе … Читать далее
Ребенок меняет жизнь, мышление и сознание. Ты уже никогда не будешь такой, как раньше. Может ты и будешь жить привычной жизнью, и со стороны все будет выглядеть так, как раньше. Но на самом деле это будешь уже не ты, а совсем другой человек. Будто … Читать далее