Кто знаком с этим препаратом, действительно такой офигенный?
Вопрос ТОЛЬКО к тем кто знаком "от чего, для чего", просьба пожалуйста не писать, интересует только практический опыт 🙏
Держится ли у вас по 6-9 мес?
У меня отпускает Макс через 3,5-4 мес,косметологи уверяеют что это норма,ибо ботокс сейчас не тот как раньше,плюс техники введения иные,лицо как каменное яйцо быть не должно.
А я думаю может мне ботокс не подходит? Пробовать … Читать далее
Доброе утро💫всем кто не спит.
Сегодня надо дать ответ,я в смятении,памагитти😁.
Только устроилась на работу,как предложили другой вариант,зарплата *2,НО здесь я без начальства,суть работы устраивает,месторасположение офиса,рабочее место устраивает,в рабочее … Читать далее
Девочки ,может кто-то недавно приобретал носочки, сейчас все делают с тугой резинкой,ножка не полная ,но сдавливают голень сильно,подскажите пожалуйста артикул или фирму нормальных носков.🫣
Это норм, 1500 на ремонт и все необходимое( ясли) ,кто не может прийти ещё сверху 1000? Такие суммы никогда не сдавали,но тут маленькая по численности группа(15 чел пока) . И что значит "смочь прийти" , каждый день, как на работу? Пока они не закончатся … Читать далее
Мой фаворит екосан,очень приятный аромат и не плохо отстирывает,минусы цена кусачая🫣. Какие вам нравятся? Чтобы обязательно был лёгкий аромат после стирки ,БЕЗ кондика дополнительно. Екосан именно такой ..пробовала КIX- стирает норм,бюджетный,но запаха … Читать далее
Доброе утро🤗
Девочки как быть?Мама вечером в группе родителей написала что у них подтверждена скарлатина ,внегласно,на бумаге диагноз другой. Вообще группу же закрыть должны хотя бы на день и обработку,или как!? Все восприняли спокойно,будто это рядовая … Читать далее
Девочки , пожалуйста напомните хорошие сайты,вами проверенные и рекомендуемые,нужно выписать рецептурные препараты,скорректировав лечение которое сейчас получает пациент. И вообще как потом с таким рецептом приобретать препараты? Такой вариант подходит … Читать далее