15 дней по закону,в течении этих 15 дней товар перестал работать,продавец в отказ поменять хотя бы ,вмешивается ВБ,в чью пользу чаще решается вопрос? Товар надлежащего вида( авто насос портативный) работать перестал со 2 раза.
Кроме Авито есть ещё? Озверели 5 тыщ требуют,без объяснения конкретных причин.Авто в собственности,в прошлом году пытались размещать,не было спроса,так и болталось год не активное,сейчас поднять хотела ,а они 5 к требуют ...
Как ни крути,вокруг да около бот кидает ответы ,оператора "не зовёт",или это связано с тем что выходные?
Нашла почту, написала вопрос,пришел автоответ-"связь только через бота на сайте"🥺
Раньше пишешь "оператор" и тебя соединяют..а сейчас как??
Допускаете ли вы его присутствие в вашей жизни,жизни вашей семьи? Если сами не пьете,насколько приемлемо употребление супругом,если он к нему положительно относится, в каком количестве? Как часто?
В один миг поменялось отношение к нему,после одного … Читать далее
Сорбифер не пошел,болит живот от него,хоть и проходит по истечению времени,но и вздутие присутствует. Что вам помогло ещё поднять ферритин,на что можно заменит ,чтобы с витамином С так же? Фенюльс подходил,не могу найти его у нас.
Девы это нормально для новоиспечённого водилы 🤣?
Училась на кроссовере,дома низкий хетч,могу сравнить кроссовер будто сидишь на диванчике за столиком ,дорогу видно хорошо,за все уроки вождения к машине привыкла),все норм получалось,сажусь за ту что … Читать далее
Кому не сложно расскажите пожалуйста ?С чего у ваших деток начинался этот вирус?
В группе 12 заболевших,из них у 3-х этот диагноз.
Группу закрыли на карантин. У ребенка к вечеру поднялась температура,если это он когда ждать сыпь? Это отличительная особенность … Читать далее
Как то можно обойти эту круглую сумму ,или никак?? Вписать другого члена семьи со стажем,но тогда при дтп он должен быть на месте и подтвердить что сидел за рулём,так?
Клеили?
Мнения опытных разделились😁
Одно говорят лошить будут, на дороге доставать, и тп,другие спокойно относятся. А вы?
Я правда ещё готовлюсь к экзаменам ,но стало интересно. Очень бросается в глаза как огромное количество водителей нарушают,не включают … Читать далее