14 августа 2023 14:53 Девочки. Ситуация такая: мужа нет уже вторые сутки дома, телефон выключен, никто не видел из друзей. Стали бы обращаться в полицию? Места сегодня себе не нахожу.
12 августа 2023 16:29 Девочки чем вы кормите своих деток в годик? Моя вообще кроме груди ничего не хочет. Уже и не знаю что делать. Она готова целый день только грудь есть.
9 августа 2023 11:50 Есть тут те, чьи дети в год кроме груди ничего из еды не хотели кушать? Неужели поможет только завершение гв? Дочь вообще ничего не хочет из еды. Уже не знаю что делать.
4 августа 2023 10:29 Девочки кто на гв(был и есть)у вас тоже постоянно чувство голода? Когда же пройдёт это? Уже год кормлю почти, а в последнее время ещё сильнее это чувство голода
24 июля 2023 14:09 Должны ли всю семью сажать на карантин если у них ребенок заболел корью? В нашем доме такая сейчас ситуация, что ребенок сейчас лежит в больнице, а родители и остальные дети спокойной разгуливают по улице
24 июля 2023 12:48 Девочки такая ситуация. Давно окончила техникум. А когда выпускалась, то мне не отдали медицинскую карту мою. Как думаете хранятся ли данные в архивах? Вот мне срочно понадобилась эта мед карта. Восстановить в поликлинике не вариант, вообще нет там данных … Читать далее
21 июля 2023 16:17 Девочки в нашем доме есть больные корью. Какова вероятность есть заболеть моим детям? Хотя с этими людьми не контактировали. У старших есть прививка от кори, а вот у младшей нет. Сегодня медсестра всех обзванивала с нашего дома. Детям до года в срочном … Читать далее
12 июля 2023 09:33 Девочки, что вашим малышам помогает от опрелостей? Была жара, и у дочки от подгузников появилась опрелось. Педиатр назначила мазать детским кремом, а от него ощущение, что хуже стало
9 июля 2023 16:21 Как вот похудеть на гв? Сколько не пытаюсь, всегда срываюсь, ведь как дочь поест грудь, я сразу хочу есть и так с момента родов. Господи, я уже 48 размер одежды начала носить. Хотя до этого была на 46 размере. Меня уже одолевает депрессия смотря на себя … Читать далее
29 июня 2023 08:32 Никогда не делилась таким. Но сегодня моей старшей дочери было бы 12 лет. Она родилась 29 июня 2011 года Потеряли мы её когда ей было 4,5 года. Несчастный случай, который унёс жизнь 3 людей в нашей семье. Дочь просто хотела в деревню. Ну мы её и отпустили, … Читать далее