Зашла на сайт нашего детского сада, и прихренела от того что мой ребенок ничего из этого не умеет, а до сада один месяц. Началась паника. Как быть теперь не знаю. За один месяц впихнуть в нее столько навыков не получится. Тем более мы только несколько … Читать далее
26 июля 2019 12:48
Девочки, нам дали садик, и тот который я хотела, еще и на полный день)? Радости у меня полные штаны)))) только теперь кучу вопросов, потому что до сентября остался месяц, а у нас прививок никаких нет начинаю с 3месяцев.
Высокая Температура не сбивается
14 июля 2019 14:45
Вчера в два часа дня появилась температура 39.0. поставила свечу цефекона и в течении двух часов, через каждые пол часа давала по 10капель анаферона. Температура спала до 37. Ближе к 6 часам снова поднялась, дала нурофен, она уснула и проспала всю ночь … Читать далее
13 июля 2019 12:15
Девочки посоветуйте пожалуйста, у подруги дочери ДР, ей 12лет. Она попросила наушники как у мамы, я заказала, они пришли просто в пакетике без коробки . Как их упаковать и во что что бы она не подумала что я их на мусорке нашла
28 июня 2019 03:05
Девочки, кто разбирается, хватит ли одного литра грунтовки что бы покрыть балкон изнутри? И еще вопрос сколько примерно нужно краски что бы Покрасить балкон изнутри, литра два будет мало думаю!?
Девочки есть у кого ни будь номер телефона МФЦ РАБОЧИЙ!!!!!!!
2 июня 2019 15:35
Девочки SOS, у меня паника. Закончила кормить еще больше полутора лет назад. И сейчас муж обнаружил молоко в груди(не буду писать при каких обстоятельствах, сами понимаете). Раньше его не было, я проверяла. Откуда оно может взяться? ?