Какой велосипед покупать? С ручкой? , просто велик с педалями, пусть учится? Самокат с седушкой? Беговел? Сомневаюсь насчет последнего, пока рост маловат и на площадках особого интереса не заметила. Подскажите советом пожалуйста.
Я заметила, что ее тянет … Читать далее
Делюсь своим секретом
14 сентября 2020 10:44
Я так рада👏первый шаг к завершению гв сделан. Рано радоваться конечно,но в дневной сон ушли успешно. Чутка поплакала конечно, но я сказала, что мышка приходила ночь и попила молочко и теперь оно горькое. Дочка попила кефир и уснула, немного всхлиповая … Читать далее
11 сентября 2020 14:11
Я псих😭 меня жутко выбешивает когда дочка сидит подолгу с набитым ртом и не глотает... Вообще еда это моя больная тема из-за маленького веса дочки... Это прям ужас. В ход идут и мультики и танцы с бубном.... Мой внутренний голос говорит забей не хочет … Читать далее
18 августа 2020 14:09
Что даете на ужин деткам? Меня уже подбешивает каша и переживаю что надоела, что надо более разнообразно, и вообще дорого fleur мать его альпин, другую не ест.... Даю то что мы едим, но сьедает пару кусочков, приходит перед сном докармливать кашей , … Читать далее
Муж заболел. Температура 37, кашель, плюется зеленухой, потеет, голова болит, слабость. А врач какую то туфту назначила.... Арбидол и грипферон. Я даю флуймуцил. Но мне кажется что зелень эту надо лечить антибиотиками, мб я ошибаюсь? Помогите советом