2 февраля 2016 09:37 Доброе Утро. Такая ситуация сложилась, что у моей доченьки 3 месяца коньюктивит, всё что доктор прописал всё делаем, но не проходит. Мы уже устали от посищения офтальмолога. Вчера ездили в Доброе к Белыгиной, так она назначила промывания 28 марта это … Читать далее
4 января 2016 22:12 Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста, если в таком возрасте один раз в день ходит в туалет это нармально, мы обычно ходили 4-5 раз в день. Она плохо кушает моё молоко, а точнее грудь плохо берёт, сцеживаюсь даю из бутылочки, но бываю смесь даю, … Читать далее
3 января 2016 21:45 Добрый Вечер! Всех с Новым Годом. Я прошу прощения за столь личный вопрос. Я кормлю грудью и у меня молочница, вставила одну таблетку «клотримазол» может ли повлиять это на лактозу, я прочитала вроде нельзя пользоватся во время гв, но что теперь мучиться … Читать далее
14 декабря 2015 23:28 У нас плохо со сном. Укладываю в 20:30 все к 21:00 уже покушаем и спать, засыпать и через 15 минут просыпается и плачет. Кладу на животик она много срыгивает, потом опять кушать хочет и не спит. И где то в 23:30 уже засыпает крепким сном. Может ли … Читать далее
13 декабря 2015 16:03 У меня возник вопрос. Моей девочке скоро 3 месяца у неё какой то стул стал непонятный, т.е раньше ходила когда она было содержимое стула с крупицами, а сейчас жижа без крупиц, как сопли. Может нарушение кишечника, подавать ей ещё бифидум? Посоветуйте … Читать далее
1 декабря 2015 20:51 Сегодня ужасная погода и моя девочка целый день капризная (( у вас влияет погода на настроение ребёнка?
22 ноября 2015 15:17 Девочки, Добрый день, у нас тонус мышц, она на бочек переворачивается это может нормально в таком возрасте или очень рано. Что нужно делать? Какой массаж?
4 ноября 2015 13:58 Девочки я кормлю одной грудью больше чем другой, и они разные, когда молоком перестану кормить они станут одного размера или нет, будут такими же?