5 марта 2016 11:31 Всем Доброго времени суток! У меня сложилась такая ситуация, вчера температура почти 40, грудь ужасно болела, дочь на отрез отказывается от груди, орёт, нечего поделать не могла, смесь сделала. На утро предложила грудь, а она просто целый час как пустышку … Читать далее
26 февраля 2016 19:30 Добрый вечер. Нам скоро пять месяцев, но меня такой вопрос тревожит, когда моя дочь на руках её немного потряхивает, ну как трисет, головка шатается. Не знаю с чем это связанно, нормально это? Головку держим хорошо уже с двух месяцев
24 февраля 2016 22:45 Вот в этой графе где написано выбирать возраст вашего ребенка постоянно захожу и стоит что моему ребенку 2,5 года, почему так он сам меняет автоматом, что это вообще такое, у меня же в данных все написанно что 4 месяца
23 февраля 2016 11:01 Девочки кто из Владимира не подскажете где можно купить сумку для мамы вот такую)
22 февраля 2016 22:18 Девочки такой вопрос ❓ у моей подруги тоже ребёнок, она кормит грудью тоже и покуривала гашишь, передаётся ли это малышу и какие последствия, просто интересно знать, а ребёнок хороший и здоровый. Она сама у меня спрашивала, а я ей я не знаю, это все … Читать далее
22 февраля 2016 22:07 Доброй ночи всем. Я хотела вот спросить как бы глупо это не звучало, мне сегодня сказали, что якобы маленьких детей сонных фотографировать нельзя, а я говорю: ну как её не фотографировать раз она так сладко спит, а мне говорят якобы это плохо, а что … Читать далее
21 февраля 2016 23:13 Девочки, а вот такой вопрос! Вот мы ещё не крестики, но есть уже кресные родители, вот их обязанности известны, а как в церкви их батюшка исповедовать должен или как вообще это все происходит
21 февраля 2016 17:36 Здравствуйте, меня беспокоит вопрос, нам скоро 5 месяцев и она визжит как резаная, это вообще нормально??? Это не связано с психикой
3 февраля 2016 09:36 Здравствуйте. Вопрос по поводу первого кормления, врач назначит или до пол года грудным молоком кормить, а потом прикорм вводить, нам скоро 4 месяца не знаю просто))