Ну не могу я успокоиться , а многие говорят можно по тесту контролировать если не светлее полоска то все хорошо а если начала светлеть то бить тревогу тьфу тьфу мы ярчаем и ярчаем уже не куда ярчать ???????
Приснилась доченька , большие карие глаза ,такая красотка ?
Как я тебя люблю мой маленький человечек , и не важно твой пол , расти пожалуйста и будь здоровым ?
Девочки начинаю заболевать до Б если выпивала парацетамол на утро все проходило , сейчас модно парацетамол?детский или какой?
Не хочу болеть и в маске хожу и аксолиновой мазью мажу,ну вот сопли и слабость а срок такой маленький не хочу болеть ?
Давай те вместе , последние месячные были 4 января закончились 8 числа , какой срок ?? Не могу понять окушерские вот эти обычные , извините, помоги те мне ☺
Срок 4- 5 недель , маточная , но не сказали куда прилип мой малыш я видела его по серединке, Серёжа смотрел и улыбался, а ревела, моя кроха крошечная сказали на УЗИ только в апреле, я же сума сойду до следующей встречи ?
Мамочки , беременяшки, и те кто ждёт заветные 2 полоски , желаю вам здоровье вам и вашем деткам , хороших родов и лёгкой беременности , а те кто ждут желаю что бы тесты в ближайшие месяца за полосатились ?
Завтра наконец-то в больницу , я думаю что моего … Читать далее
Девочки ложусь на бок чувствую не ловкость в животе не могу описать не приятно лежать на правом боку только, прямо тоже как будто все органы встрехнулись и тошнит как ложусь в любой позе, в больницу в среду, я вытерплю любое испытание и боль, главное … Читать далее
Девочки добрый вечер , на работе сейчас резко встала со стула и кольнуло сильно в правом боку , боль была на протяжении 30 секунд примерно, теперь переживаю что это могло быть не навредила ли я малышу?((
БТ 37.3
4 февраля 2017 12:19
Девочки это нормальная температура или все таки нет ?