Не до мать?
Ну этл ж колики епрст, каждую ночь в это время начинаються , ну как эе спасти малышку , мы пукаем и пукаем, ножками сучим , кряхтим?
?
25 октября 2017 07:40
Спит на руках только положу , крехтит просыпаеться ?что такое ?
Сама реву?
21 октября 2017 13:48
Дочь как утром в 9 встала так не ложилась ,максимум она спала это час , в чейчас время 5 , на улице погода оставляет желать лучшего , дала эспумизан, дорогие через сколько действует?
Девочки
20 октября 2017 06:13
Извините за вопрос , не скажете через сколько можно пользоваться тампонами?
Больше конечно боялась?
Не не процедура не приятная ,и шва оказалась не три а 4 в итоге один она не смогла убрать и говорит он там или нет я не понимаю ???, в итоге через неделю на прием она посмотрит
Фуух трусиха ??
Больше всего на свете не хотела что бы была у нас она ,но ,белый налет на языке,содовым раствором лезть я боюсь туда да и не могу прям до середины хотя бы языка добраться только кончик ,может что нибудь другое посоветуете ?
Я знаю если не лечить у нее … Читать далее
Ну не помогают в итоги нам турунтики,и утром я решила что ртом у меня получиться высосать (сил нету смотреть как малышка мучиеться)ибо я мать и мне совсем не противно это делать, лишь бы крошке было хорошо ,ну ртом тоже не очень получается ,и тут я вспоминаю … Читать далее
Девченочки швы надо было снять 12 числа, честно я не пошла потому что боюсь ?
Скажите ,пойду только теперь 16 или 17 ,не чего страшного или все там зарастет приростет к ниткам