Болит грудь. Видимо простыла. Но больно только если нажать на неё. Чувствую маленькие комочки в груди. Стараюсь чаще давать именно ту грудь которая болит, но так и не проходит.
Что сделать чтоб прошло это?
Какие у вас были признаки прорезывания зубов? И какие средства лучше всего помогли?
Моя дочь стала по 8 раз за ночь просыпаться ??? это просто шиздец.. думаю только на зубы..
укачивания ей не помогают уснуть, только висит на груди, или вообще не засыпает, … Читать далее
Кто-нибудь делал ламинирование ресниц на гв? Без последствий обошлось?
А то я записалась на ламинирование, а оказывается в противопоказаниях указан период лактации. Хз блин теперь идти или нет. Сыкотно как-то))
У кого был 40 минутный сон у ребёнка?? Когда он прошёл и ребёнок стал спать самостоятельно и больше 40 минут?
Ты пользовались ли какими то способами?
В инете вычитала чтоб продлевать 40 минутный сон нужно подсуживать ребёнка, подбуживала и в 20, и в … Читать далее
Засунула дочь случайно мой палец себе в рот, 2 раза пососала и потом как давай дёснами кусаться, настолько больно и сильно... я была в шоке что она так может. И ещё с психом таким порой кусала. Палец потом даже красноватый стал.
Купила грызунок, а она … Читать далее
24 октября 2018 12:47
Как отучить ребёнка засыпать с грудью во рту?
Без укачиваний и так спина отваливается, и без соски.
Напишите ваши методы, которые вам действительно помогли.
Надоело уже лежать часами с сиськой во рту у ребёнка ?
Стало интересно каким способом понимают что в ребёнок крупный? Узи? Или на осмотре у гини по размерам живота?
Ситуация вот в чем я родила дочь вес 4130, родила сама. Представляю как могла ужасно разорваться или пришлось бы делать эпизио, но бог уберёг … Читать далее
Как уложить спать ребёнка??!!Сил
14 октября 2018 16:01
Как уложить спать ребёнка??!!
Сил уже нет.. не знаю как уложить дочь спать. Глаза и уши трёт, но не засыпает. Обычно засыпала после кормления. Укачиваешь не засыпает. Грудь предлагаю пососет, потом опять орет.
Дайте советов как уложить спать без оров … Читать далее