Старшая дочка заболела, температура 39, горло красное. Завтра вызову педиатра. Младшая (2 года) чувствует себя нормально, расселила их по разным комнатам. Отводить ли младшую в сад? Или пусть посидит тоже дома, понаблюдаю?
Купили квартиру в ипотеку, еще не переехали. Дом трехэтажный, мы на 2 этаже. Смотрел ее муж, я была там 1 раз. Вчера приехала с детьми (6 лет и 2 года), нужно было отнести документы в детский сад. Пробыли на квартире 1 час. Детям, конечно, все интересно, … Читать далее
Дочке 6 лет, но в школу пойдет на следующий год. Когда нужно проходить медосмотр, сейчас или перед школой? Знакомая сказала, что в 6 лет, я и не знала.
Взяли ипотеку месяц назад. В квартиру нужно все покупать) Хотела в рассрочку купить холодильник. Кредитная история отличная, раньше в рассрочку без проблем все покупали. Сейчас пришел отказ. Может ли это быть из-за ипотеки?
Мы переезжаем, записала старшую дочку в сад рядом с домом (ей 6 лет, остался один год в саду). Младшая пойдет в этом году. Мне позвонили из отдела образования, и сказали, что мест в подготовительной группе нет, есть только в старшей. Или можно записать … Читать далее
У нас с мужем двое детей, 2 девочки: 6 лет и 2 года. Сейчас мы живем в небольшой квартире (2 комнаты, 8 и 12 м), младшая в большей с нами спит, старшая в своей комнате (комната маленькая). Собираемся через месяц переезжать, взяли ипотеку, чуть расширились … Читать далее