Старшая дочка (6 лет) уже очень давно просит завести кота. Но мы раньше жили на съёме. А сейчас уже переехали в свою квартиру. Муж был против, но сейчас как-то смягчился, разрешил😀. У нас есть еще дочка 2 лет. Я думала попозже завести котенка, когда … Читать далее
Дочка, 2,2, начала ходить в ясли, сегодня третий день остается на сон. И вот, с самого начала, когда я за ней прихожу, она меня не встречает, а наоборот убегает, не хочет ко мне идти и уходить домой. Беру на руки - орет и вырывается. Воспитатели наверное … Читать далее
Старшая дочка заболела, температура 39, горло красное. Завтра вызову педиатра. Младшая (2 года) чувствует себя нормально, расселила их по разным комнатам. Отводить ли младшую в сад? Или пусть посидит тоже дома, понаблюдаю?
Купили квартиру в ипотеку, еще не переехали. Дом трехэтажный, мы на 2 этаже. Смотрел ее муж, я была там 1 раз. Вчера приехала с детьми (6 лет и 2 года), нужно было отнести документы в детский сад. Пробыли на квартире 1 час. Детям, конечно, все интересно, … Читать далее
Дочке 6 лет, но в школу пойдет на следующий год. Когда нужно проходить медосмотр, сейчас или перед школой? Знакомая сказала, что в 6 лет, я и не знала.
Взяли ипотеку месяц назад. В квартиру нужно все покупать) Хотела в рассрочку купить холодильник. Кредитная история отличная, раньше в рассрочку без проблем все покупали. Сейчас пришел отказ. Может ли это быть из-за ипотеки?