У дочки скоро день рождения. Хочу в сад принести угощения для деток. Сколько порций нужно принести: на всех, кто в списке в группе, или на присутствующих? Как принято?
У ребенка 6 лет, лор диагностировал синусит верхнечелюстных пазух (после рентгена), назначил лечение+физиопроцедуры. Сказал, не гулять вообще, сидеть дома, только на процедуры и домой (мы живём рядом с поликлиникой). Были на физио 2 раза, погода была … Читать далее
Дочка, 1,7, пьет смесь из бутылочки в 6 утра (7 ложек), в 9 часов каша/омлет с сыром, в 12 суп+хлебец+фрукты+чай/компот или пюре, но через час просит бутылочку, выпивает еще 7 ложек, потом полдник в 17 (творожок, печенье, фрукты), в 20 часов ужин овощи … Читать далее
Через какое время открывают исполнительное производство по алиментам? Отправила приставам судебный приказ с копиями документов и заявление о возбуждении исполнительного производства заказным письмом 4 февраля, 6 февраля письмо было получено. Прошло 2 … Читать далее
У дочки шатается молочный зуб (верхний центральный резец), но не сильно, вчера уронила себе на лицо планшет. Хотела отвести ее к стоматологу, но все работают не раньше 3 числа. Прочитала, что в таких случаях накладывают шину. Выпадать ему пока рано, … Читать далее
В саду будет новогодний утренник, девочки будут снежинками. А у нас есть детский костюм Снегурочки. Как думаете, можно его на утренник надеть, или лучше все-таки придти снежинкой?)
Хочу с дочкой к Новому году сделать конфеты подарочные (купила силиконовую форму новогоднем стиле). Она хочет добавить в эти конфеты драже m&m's, не растают ли они, если размешать в растопленным шоколадом?
Мы сегодня нашли квартиру на дом клик, двушку в новостройке, несколько вариантов в этом жк, за 5,6 млн. (При обычной стоимости 7-8), квартиры с отделкой, уже сданы. По семейной ипотеке 30 тыс в месяц. Это прям будто выигрыш в лотерею. Я сразу, быстро, … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие детские колготки, которые спустя несколько стирок не превращаются в тряпку с катышками. Где покупаете? Я заказывала на озоне, покупала в детском мире. Итог один. Спустя месяц только под штанишки их надевать можно, не … Читать далее