Девчонки подскажите пожалуйста !!! У. Малышу неделя! Животик урчи очень громко(( какаем часто желто-зелёным! Животик должен урчать перед тем как покакать или нет???((.
После родов прошло 4 дня не могу сходить в туалет запор или это так должно быть?? Рожала сама швов и разрывов нет. Живот бурчит, ГАЗы отходят а вот в туалет не тянет!((
Девчонки привет!) подскажите пожалуйста сколько кто лежал в роддоме после родов?? Ни разрывов ни швов ничего нет!) через сколько выписывают примерно?? Малыш родился вчера? 4кг и 56см???
Девчонки,поделитесь своим опытом! У меня часов с 9 начала отходить пробка, выделения с кровянистыми ниточками! Через сколько примерно могут начаться роды, схватки!??? Что вы делали!?? Воды не отошли!
Девчонки подскажите пожалуйста какие документы нужно собрать после рождения ребёнка чтоб начислили после родов единовременное пособие?? И куда их подавать?? И в течение какого времени они поступят??Я в декрете, муж не работает.
Девчонки, за свою беременность 40 нед и 4 дня набрала +22 кг!?? врач ругает, меньше ешь ит д, так я и ем вроде не много, единственное отекаю!((( пью канефрон, но отек есть!(( у кого было подобное, как роды прошли!????
Всем привет!)) посоветуйте пожалуйста, срок по последнему узи ставили на 30.11-1.12, по первому узи 4.12-7.12, вчера была в женской дали направление в ОПБ на завтра, но чувствую я себя хорошо! Единственное вчера с 17 до 23 примерно были тренировочные … Читать далее