Девочки, посмотрите пожалуйста ? это цветение или аллергия? Да да, у меня третий малыш и я не знаю как выглядит аллергия, про цветение вообще не помню блин((
Галерея
Смотреть все фотографии
Сосёт палец в 2,5 года ?
13 октября 2021 02:33
Среднему сыну 2,5 года, и вон он как я понимаю начал проявлять ревность к малышке по своему. Он начал сикать в кровать и сосать палец. Он уже год как и днём и ночью сикает на горшок, соску тоже где то в нодик перестал сосать. А вот сейчас сосёт палец … Читать далее
Не набирает вес
30 сентября 2021 11:04
Дочка родилась 3960 кг, выписались с весом 3780 кг (в роддоме докармливала смесью пока не было молока). Дня три назад я её взвесила она была 3700 кг, сегодня 3650 кг ей 2 недели. Меня это тревожить что она мало того что не набирает, так ещё и теряет … Читать далее
История моих третьих родов.
17 сентября 2021 17:31
История моих третьих родов ?
15 сентября, на сроке 40,3 недели я легла в роддом по направлению. В день поступления был осмотр и заведующий сказал что у меня шейка зрелая и готова к родам, но так как плоский пузырь родовая деятельность сама не начинается … Читать далее
Родила ?
16 сентября 2021 22:25
Сегодня 16.09.2021 г. в 16:20 родила свою долгожданную Валерию ?
Вес 3960 кг, рост 53 см.
Родила сама, без разрывов ? на сроке 40,4 недели.
На днях напишу историю родов, но могу сказать сразу, третьи роды для меня самые тяжёлые и болезненнее первых … Читать далее
Катетер Фолея
15 сентября 2021 15:44
Кому ставили? Сколько часов стоял? Через сколько роды начались? Болезненнее ли прошол родовой процесс?
Мне будут его ставить завтра утром.
Завтра в роддом..
14 сентября 2021 19:36
Ну чтож...и вот завтра я ложусь в роддом по направлению. Как я не хотела так и получилось ? ПДР по месячным было на 5 сентября, ПДР по первому скринингу было на 12 сентября. Все предпологамые даты прошли и по традиции я ложусь в роддом на сроке 40,3 … Читать далее
Погодки
10 сентября 2021 12:51
Очень часто тут встречаю посты когда мамочки просят рассказать о плюсах и минусах погодок, но мне всегда лень писать так как в двух словах это не написать. Сегодня вот ответила на такой пост и решила скопировать текст и написать пост про погодок, а вдруг … Читать далее
Гель смазка Дюрекс
1 сентября 2021 21:26
Кто ей пользуется, вам она подходит? Решили мы с мужем в первые за 7 лет купить подобное, и она нам не понравилась. Во первых чувство жжения и зуда, во вторых она свернулась комками, может при соприкосновении с емтемтвенной смазкой так повела. Либо просто … Читать далее
Третьи роды ?
25 августа 2021 21:28
Ну вот и близится 38 неделя беременности… только недавно писала что не жду родов, многие поддержали и написали что это гормоны и переживания, страх, я полностью ушла от этих мыслей и расслабилась. А теееперь я очень жду родов. Доченька, милая моя девочка … Читать далее