18.06 нижний правый, а сегодня 29.06 нижний левый ? Интересно как скоро ждать верхние? Сынок сейчас такой игривый, весёлый, прям заметно что зубки перестали беспокоить, на долго ли...
Галерея
Смотреть все фотографии
Как же всё быстро ?
18 июня 2018 09:28
Вот правильно же мне тут девочки писали что всё будет в своё время и появятся новые умели один за одним. Сегодня Артём сам сел с положения на четвереньках и сегодня же прорезался первый зубик. Два дня назад сын пополз на четвереньках как положено (по … Читать далее
Ура! Пополз!
16 июня 2018 13:12
16.06.18 сын пополз. Три недели назад сын встал на четвереньках и стал раскачиваться. Стали ходить на массаж три сеанса прошли. Вчера лежали на кровати и я откинула от него пульт чтобы он не брал его, а он встал на четвереньках и пару раз ножки передвинул … Читать далее
Ну хоть что то )
25 мая 2018 20:24
Ура у нас новые умелки, сын встал на четвереньки раскачивается и как лягушка прыгает вперёд. Теперь ждём когда поползёт ?
А так мы умеем переворачивается во все стороны и на 360 градусов вокруг себя. Сидит если помочь подняться, но не долго, сам пока … Читать далее
Наш план введения прикорма)
24 апреля 2018 11:36
Может кому понадобится или что то нужно изменить))
✔️гречневая каша (7 дней)
✔️рисовая каша (7 дней)
✔️брокколи (5 дней)
➖кабачок (5 дней)
➖цветная капуста (5 дней)
➖овсяная каша (7 дней)
➖яблоко (5 дней)
➖груша (5 дней)
➖мультизлаковая каша … Читать далее
Перевороты ?
25 марта 2018 07:37
Кто писал посты что ребёнок ещё не переворачивается хотя скоро 5 месяцев? У меня тоже не переворачивался и я как то не парилась и не переживала даже и вот 20 марта сын впервые перевернулся на животик, потом обратно, сейчас его не возможно оставить, он … Читать далее
Для тех кто думает с чего начать прикорм
6 марта 2018 11:14
Скачала приложение Hainz, установила дату что планирую начать с 5 месяцев (мы на ив) и там прям всё по дням расписано, да много заморочек, но можно просто придерживаться этому графику и необязательно брать пюре именно этой фирмы. Мне кажется многим будет … Читать далее
Явно не перепутали))
5 марта 2018 09:32
Пересматривала фоточки, скучала по животику, помню как разглядывала фото узи и думала какой же он там у меня в животике, а сейчас это сокровище спит рядышком со мной и мне кажется что именно он мне снился, часто были сны когда я рожала и мне показывали … Читать далее
3 месяца ??
10 февраля 2018 12:17
Девочки как же быстро летит время, вот только недавно выкладывали тестики и спрашивали не призрак ли это, переживали когда у нас тянули животики и ждали первых шевелений, а сейчас уже наши крошечки у нас на ручках и такое ощущение что он был у меня всю … Читать далее
С наступающим Новым Годом!
31 декабря 2017 19:16
А вы загадываете желание в новогоднюю ночь? Я да ? и каждый год оно сбывается ? собственно на этом фото и есть моё желание которое я загадала под бой курантов «Чтобы 2017 год подарил нам с мужем малыша!» и так и случилось что этот год теперь для нас … Читать далее