Валентина
Астрахань
Была в сети 14 апреля 2025 19:23
Все
Архивная запись
Я не знаю как дклают скрининги в беременность, но походу все значения пишут тупо по нормам. Вчера сыну делали кт с контрастом, правой почки у нет и не было никогда, нет ни зачатка, ни сосудов…Читать далее
439
0
Архивная запись
Вчера легли со среднем сыном в больницу, ему 2,9 года. Сегодня сыну делали КТ с контрастом (у него одна почка, «ищем» вторую). Должны были делать под наркозом но не стали, обошлись без него,…Читать далее
431
1
Архивная запись
Дочке 16 февраля будет 5 месяцев. Она ещё ни разу не переворачивалась, голову держит хорошо, лёжа на животе поднимается на ручки, может лечь на бок закинуть ножру и лежать просто болтать или…Читать далее
391
0
Архивная запись
Ну чтож все мы болели по очереди после нового, сейчас все выздоровели, а доча всё таки заболела от нас. У неё сопли и влажный кашель, особенно под утро сильно хлюпает. В носик капаю физраствор…Читать далее
311
0
Архивная запись
Просто фото моих деток ? Давно я тут ничего не писала и ничем не делилась, либо нет времени либо нет желания. Поэтому решила с вами поделиться моими ангелочками, какие же они у меня сладкие…Читать далее
265
18
Архивная запись
Врачи говорили абсцесса нет, должны были удалять после праздников. Была размером с грецкий орех. Вчера стала нарывать, и поднялась температура, сейчас утром она лопнула. Что мне делать, в больницу…Читать далее
383
0
Архивная запись
КТ детям делают под наркозом? И как долго по времени? У среднего сына одна почка, ложимся в больницу на полное обследование и КТ, сказали что возможно будут делать под наркозом.
352
0
Архивная запись
У среднего сына подтвердилось на узи что у него одна почка. Теперь пойдём на кт "искать" вторую почку, если ли она где нибудь маленькая так как во время беременности на скрининге она была. Может…Читать далее
412
0
Архивная запись
Принимаю Лактинет, сегодня 11 день, начались коричневве обильные выделения, я думаю что это месячные начинаются. Могут быть это они?
269
0
Архивная запись
По сколько капель давать детям 2 месяца, 2,5 года и 4 года?
306
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще