12 января 2016 22:41 Любимый ребёнок, весёлые глазки, на длинных ресничках читаю я сказки! Задернутый носик, смеющиеся губки, могу целовать их я круглые сутки. Мой ласковый зайчик, ты мой ангелочек. Приносишь лишь счастье, мой нежный сыночек
12 января 2016 22:36 Даже муки беременности, родов и прочего не могут омрачить тех минут счастья, когда смотришь на это маленькое создание и понимаешь, что это счастье — частичка тебя! 💜
Слойки с яблоками «Розочки»Нежные10 января 2016 20:28 Слойки с яблоками «Розочки» Нежные красивые слойки в виде бутончика розы. Ингредиенты: 250 г слоеного бездрожжевого теста (предварительно разморозить) 2 яблока (желательно красных) 3 ст.л. сахара сахарная пудра для посыпки Приготовление: 1 … Читать далее
10 января 2016 01:16 Когда маленькая ручка держит тебя за руку — какая разница, что творится в этом непонятном мире ❤
Фурацилин!!!!можно8 января 2016 19:46 Фурацилин!!! можно ли готовый раствор хранить?! И как лучше это сделать?!
7 января 2016 23:14 Молодая мама играет на ковре с годовалым малышом и вслух ему завидует: «Вот везёт тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать»Муж из туалета кричит: «ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!» 😃