У Валюши сопельки начались, аж булькало. Врач сказала сосудосуживающие капать и чистить носик турундами. вечером еще хуже стало, в инете пошарила, наткнулась на отривин, все изучила, оказывается можно с рождения. муж сьездил в аптеку, попытались отсосать, … Читать далее
Опять пипец подкрался незаметно… Муж простыл когда с дочкой гулял, сопли слабость. Мы его лечим, и оксолином мажемся, вчера чувствую в носу как то свербит(( А сегодня уже проснулась из носа течет, чихаю. Мы на ГВ((( Что делать? Я гриппферон закапала … Читать далее
Уже нет сил, надо корни красить, седина уже сильно просвечивает. Во время беременности красила волосы, а сейчас как то страшновато, токсические вещества через молоко дочке пойдут… Крашу волосы сама себе в домашних условиях, велла колестон. Кто может … Читать далее
Я когда беременная ходила, мой муж редко обращал на меня внимание, только в особых случаях. Живот никогда не целовал, и гладил только когда я попрошу или руку его приложу. Остерегался как то. Сейчас после родов, поцеловал меня ровно 3 раза. После родов, … Читать далее
Девушки, скажите, кто рожал самостоятельно и кому делали эпизио или просто швы накладывали, они у вас рассосались? Узелки отпадывали или ещё нет? когда они уже начнут отваливаться? У меня швы остались на жейке и внутри влагалища. Снаружи очень сильно … Читать далее
Помогите, дочка со вчерашнего дня не ходила в туалет, лежит тужится крючится, крехтит, а покакать не может. Я ей уже и животик гладила и ножки прижимала к животику, все бурлит там а какать не может. Что делать в таком случае? Жалко её, мучается((( Да … Читать далее
Крехтит и крехтит моя дочурка. Что это такое?
15 мая 2013 09:50
Уже третью ночь и день она когда не спит крехтит и во сне крехтит, и кукожится вся, не плачет а крехтит и как бы напрягается а потом засыпает, т.е. периодически как то. Я купила боботик и вчера пыталась ей с водичкой его дать, а ей вода так не понравилась … Читать далее
Девченки, неужели я одна такая, вы посмотрите, что со мной стало!? растяжки ужасные, мамон болтается, одежда ни какая не подходит. Как избавиться? и как вы боретесь с этим? Я думала все намного проще будет(((А ноги! Блиииииин, я опять рыдаю((((
Родила, и потеряла 10 кг, а за беременность то набрала 20, грудь большущая стала да и живот такой оргомный болтается((( Я какие вещи не пыталась на себя одеть которые у меня есть, ни чего не подходит((( Я похожа на недоразумение какое-то(( Блин с дочкой … Читать далее