17 мая 2016 14:04 Верите в порчу??? Вчера с малышней была в гостях у тети. Приехала ее сестра и показывает, у нее за ухом как бы гной бежит, именно за ухом, пошла она значит к врачу а там и не знают что это. Никакого ни пореза, ни царапины, в общем совсем ничего а гной … Читать далее
14 мая 2016 19:35 Кто нибудь летал на Параплане??) С инструктором по времени сколько длится полет?? Я ужас как хочу попробовать, еще в прошлом году хотела но с пузиком нельзя)) А если летали в Алматы, то где конкретно?
11 мая 2016 12:11 Кошка- хороший знак!? Привет девчули) просто любопытно! Пару недель назад гуляла с малышней, по дороге домой увидили кошку. Уже взрослая кошка, доча увидила ее и запищала от радости, любит она у нас животных. В общем брать на руки я не разрешала ей, … Читать далее
29 апреля 2016 08:25 Привет девчули!!! Как дела? Как малышня)? Все наши друзья, родные, знакомые в один голос твердят что детки наши копия папы… неужели на меня совсем не похожи??
26 апреля 2016 19:52 Всем Привет)) Сынули сегодня 10 месяцев! И мы начали уже ходить, я только и успеваю ловить его. С сестрой за ручку топает) на лестницу постоянно бежит, в прятки играет и кусается, очень больно кусается! А еще доча начинает разговаривать предложениями, … Читать далее
21 апреля 2016 16:44 Всем привет)) как ваши детки? Как ваши дела?? Хочу поделится маленькой победой… я Готова к Лету)) вернулась в былую форму! Но по ночам как ела так и буду есть, самое любимое занятие мое ?
17 апреля 2016 17:44 Привет девочки))Начал болеть низ живота думала к месякам а нет… месяц прождала и без результатно. Сегодня была на приеме у гиниколога, отправила она меня на узи, диагноз — Фолликулярная киста слева. Выписала кучу лекарств в том числе Флюконазол и свечи … Читать далее
21 марта 2016 14:11 Привет Девочки)) как вы? Как детки, как пузикИ?? Понедельник — день тяжелый, кто чем занят? Завтра праздник, какие планы? Вот думаю где бы завтра денек провести…