Девочки, может было у кого так. Ночью просыпаюсь от боли в пояснице (даже не сама поясница, а ниже, с правой стороны.грубо говоря куда укол делают) и эти боли только ночью.спать уже не возможно
Всем привет. Наконец и я написала список всех необходимых вещей для малышки. Девочки, кто рожал в октябре, прошу вас посмотреть и сказать свое мнение(чего вам было мало, а что вообще не пригодилось). Список примерно на первые 3 месяца, т.к. после рождения … Читать далее
Всем привет. Девочки, поделитесь кто где покупал коляску для новорожденного? И по какой цене. Мы смотрели в рич фемели коляски. Приглянулась одна ( verdi 3в1) но она и стоит 25000, хотя в ней нет ничего особенного.просто мятного цвета. А такой чтобы … Читать далее
всем привет. говорят что по форме живота можно говорить про пол ребёнка. нам уже 24 недели. предварительно пол назвали. хочу послушать ваше мнение по нашему животику
всем привет. девочки, я тут все переживала что идёт 20 неделя, а шевеления я не ощущаю.но случилось чудо и 3 дня назад мы начали даже пинаться. совсем слабо ещё, но внутри и если руку положить, то в одном и том же месте чувствуется. моему счастью нет … Читать далее
вот и наступил день второго скрининга. назначен на 12 часов. как всегда переживаю все ли хорошо там с крохой. уже сил нет ждать этого времени и хочется скорее
всем привет. в который раз, наверно, затрагивают тему шевелений. у меня 2 числа будет 20 недель. но шевеления я не чувствую… может это из-за веса. при росте 170 вес 72 уже. вчера долго ездили на машине и немного трясло. под вечер начало казаться что … Читать далее
всем добрый день.сегодня началась 19 неделя беременности. но я не ощущаю никаких шевелений и даже намека. скрининг 2 числа. переживаю каждый день все ли хорошо