Сегодня вроде как можно продолжать жить)) В грудях ещё остаётся молоко, ощущения щекочутся что-то. Иногда ноет, терпимо и по-старому. Врач посмотрел, все потихоньку.
Четвертый день без ГВ. 2день после приема Достинекса
21 декабря 2018 22:08
Сегодня спала, немного просыпалась, но спала.Молоко ещё в грудях, чешутся и немного есть распирающие ощущения.Утром перебинтовалась заново.Немного болевые ощущения есть.Дочь на руки брать не могу, больновато и не удобно.Жажда мучает, пью по глотку. Завтра … Читать далее
Девочки у кого было КС подскажите кто через какое время начали занятия спортом??? И кто катается на борде вопрос для вас. Через какое время после родов начали??? Хочу кататься (прошло 5мес. после КС) погода то какая!!
Ночь была жестокой, не спала так же, правда боль была, но не такой как в прошлую ночь. Бинт сводил меня с сума, ныло где солнечное сплетение, зоны подмышек и главное спина. Поджимала ноги к груди и на кровати так сидя спала, растягивая бинт, а потом … Читать далее
Побыла у врача сказала, что так и должно быть и течь и температура, не сцеживать....незабываемые ощущения...нужно перетерпеть. Свидание назначила на субботу, посмотрит, может ещё один курс придется пить достинекса.
Всем добрый день! Вот дожила до второго дня ...как прошла ночь? Очень очень плохо это ничего не сказать. Я выла, на стену лезла и стонала. Толком не спала, а дремала. Грудь налилась и побаливает, бинты стали малы и некоторые обмотки сползли. Звонила … Читать далее
Добрый ночи! Я выпила пока одну таблетку Достинекса. Грудь болит, спать не могу.Совсем тяжело...Жду с нетерпением 5 утра, выпить очередную половину таблетки. Не знаю сцеживать утром или нет, что посоветуете?
Девочки, может кто-то сталкивался. Мне сделали операцию на правой груди, диагноз острый гнойный лактационный мастит.Антибиотики давно закончила пить.В районной женской консультации, педиатр, маммолог и сам хирург в больнице не дали четкого ответа можно … Читать далее