Девочки, привет! Давно тут не писала, т.к. было очень все напряжённо… После злополучного УЗИ, который показал камушек в почке… понеслось… Врачи… врачи… врачи. Консутьтация, список документов обеим на госпитализацию. Вот, теперь мы в больничке. Ужас какой, … Читать далее
Добрый вечер! После обследования дочки в год обнаружился камень 4мм в правой почке. Я предполагаю и врачи, но все это нужно анализами подтверждать, переборщили с витамином Д3.
Кто сталкивался с камнями в почке и как лечили данный недуг?
Доброе утро! Девочки, хочу купить зимнюю обувь дочке, в январе будет 1,5 года. Сейчас ножка 19размер, вот какой лучше брать размер на зиму? Как обувь покупать заранее? Скидки заманчивые…
Доброе утро мамочки! Сейчас в магазинах хорошие скидки на обувь, особенно интересует меня осень и зима. Понимаю можно хорошенько промахнуться, но всё-таки на зиму какой запас лучше брать? Подскажите пожалуйста, мы сейчас носим 18 размер
Доброе утро! Я задумываюсь о покупке комбеза на осень/весну и зиму. Фирма Kerry, а вот какой размер 80 или 86 лучше на вырост взять. На данный момент рост дочки 80, подскажите опытные мамы
Встала в манеже
27 июня 2019 17:49
Сегодня доча сама встала на ножки в манеже, за неделю до года!