Ура!Осталось всего 1,4 кг до нужно цифры. К слову: Вес при постановке на учет-59, прибавка за бер-сть-4кг, вес при выписке из роддома-55кг и за 4 мес на гв нажралась я до 59,5, взяла себя в руки, худею 2й мес))) как вы худеете на гв?какие способы?
Сделали рентген, оак-бронхит, пневмонии нет, бактериальной инфекции нет. Посоветовалась на всякий с зав. Отделения: лекарства?- не нужны. Так что как это не удивительно, а все я делаю правильно, что никак не лечу ребенка 2й день. Буду набираться терпения … Читать далее
Беродуал с лазолваном не помогают
13 мая 2019 08:30
Хуже стали наши дела, кашляет теперь и ночью. И если раньше хрипел потом откашливался и тихо дышал, то сейчас до конца не откашливается, все время почти слышно как мокрота булькает. Что делать я не знаю? (((
Сегодня с утра так сильно закашлялся, что кусок мокроты выблевал. Я уже с ума схожу, аж до трясучки. 4 дня сильного кашля, мокроты все больше и больше. Когда же ее станет меньше?
Болеем. Может сдать кровь?
11 мая 2019 19:43
3 день кашляем, дышим через небулайзер беродуалом и лазолваном, нос мою физ. Раствором. По ночам спит лучше, но днем кашель такой же, влажный, частый. Температуры нет, антибиотики не пьем. Вот думаю может завтра поехать кровь сдать?
Как не сойти с ума, когда ребенок впервые заболел? Я конечно знала, что рано или поздно он заболеет, но все равно охватила паника! Так жалко его!((( Хотя с первым я прошла жуткий ад, реанимации и т. Д., а тут от обычного ори схожу с ума! Не ожидала от … Читать далее
8 мая 2019 13:45
Давно не была тут, все дела, огород-шмагород. Немного поменялось все, буду привыкать заново. Нам 5 месяцев, уже 1 зуб)))