Скажите, а вы все видите как выпячиваются ножки-ручки из живота? У меня такого нет, просто ходуном живот ходит… а на видео видела такое… И вообще-это от чего зависит? Если женщина очень худая или как?
Всем привет… Пишу скорее для себя, но если есть схожие проблемы, пишите девчули Приближаемся к 36 неделям, а потом 4 недели до ПДР… Сейчас уже особых страхов родов нет, надеюсь на волю божью (или кто там за нами сверху наблюдает ). Главная моя проблема … Читать далее
Девчонки, поделитесь пожалуйста, как вы готовились к первому месяцу после родов? Я буду совсем одна, может что из пищи заморозить можно (с учетом ГВ) заранее, так чтобы легче было с маленьким… Может еще что посоветуете подготовить, собрать ?
Все мои девчонки говорят, что врачи очень болезненно проверяют раскрытие при родах, и уж не дай бог сами пытаются расширить шейку матки… это реально так адски больно?
Всем привет! Моему малышу почти 34 недельки. Тихо-тихо подбираемся к дню икс. Я становлюсь совсем неповоротливой, ноги от долгой ходьбы быстро устают, да и в целом быстро устаю, постоянно хочется прилечь , но и в этом проблема. Спать неудобно, т.е. совсем … Читать далее
Девчонки, все привет Целый день не нахожу себе места. Перечитала уже огромное число отзывов по родам. Сказать, что я в ужасе, ничего не сказать. Страх перед родами, страх за малыша. Еще это обвитие, на узи показало, вокруг шеи моего сыночка. И ужас как … Читать далее